中国美术家协会会员——王铁君精品山水

博宝资讯
TIME|2020-10-15 12:10:19
23040
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




微信图片_20201015114928.jpg


铁君是著名画家秦岭云先生的入室弟子,在艺术创作的道路上勤于思考。通过近些年的苦心研究,他创作了很多优秀作品,并多次在国家级的展览中获奖。他的山水画作品墨色多变,浑厚灵动,用笔刚健遒劲,构图奇妙出新,特别是他将自己在儒、释、道方面的理解融入画中,及人以迁想,极富感染力。



                              

王铁君

王铁君(原名王铁军),又名王大曾,字泓丁。一九七一年生于北京。号闻鸡楼侍童、如是观堂主人、不二斋主人、一僧。中国美术家协会会员,北京美术家协会会员,日本东京艺术大学访问学者,燕山美术馆副馆长。



推荐收藏——王铁君精品山水拍卖

10月16日   10:00






3zSRYlHKgDI6yZzWaYuj0KcJ.jpeg (2993×4250)

点击图片查看作品详情


RD8fBsFxGjgd57l1GQZp3pei.jpeg (2858×4283)

点击图片查看作品详情



2Gb0Z02B3amFbRmCShSm0aph.jpeg (2757×4205)

点击图片查看作品详情


DemZdszp46CiPIKEaGOoWYt0.jpeg (2805×4243)

点击图片查看作品详情


dzee23fOoiWXi5KYLWfypyGb.jpeg (4265×2760)

点击图片查看作品详情


ClFHo6xY3v24i7Z6yxm8itqw.jpeg (2901×4231)

点击图片查看作品详情


xqKPiQZsZvHSupC8VqFef8sq.jpeg (2913×2924)

点击图片查看作品详情


收藏是一种文化

收藏更是一种传承




热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部