艺品万家.大家风范—中国水墨名家邀请展”隆重开幕

博宝资讯
TIME|2020-10-22 10:43:10
82760
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信图片_20201022104100.jpg

2020年10月18日15:00,艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展在博宝美术馆隆重开幕!

本次展览邀请了十四位中国当代优秀艺术家:曾宓、崔振宽、王培东 、姜宝林 、李乃宙、王玉良、戴顺智、何家英、杨晓阳、李晓军、徐里、洪潮、范存刚、臧家伟(按年龄大小排序)。

本次展览是艺术家委员会和博宝美术馆疫情后举办的首次大展,大家风范也是艺品万家展览系列的的首个主题,未来会为大家呈现更多精彩的艺术盛宴。本次“大家风范”参展艺术家精心创作的作品呈现当前中国水墨最高水准,为大众展示中国水墨流行与趋势。水墨画是中国千余年传统文化的体现,也是中国画的代表。本次展览的作品多元化,从不同的形态、题材进行了艺术表达,既传承传统艺术又融合当代审美,传递出每个艺术家自己内心的精神世界和个人情感表达。相信会让每个观众对于中国画的感受有更近一步的领悟和更深层次的冲击。


开幕式现场



中国文化管理协会常务副主席 梁鑫华 致开幕词


中国艺术研究院博士生导师 姜宝林 致辞


北京画院专业画家 王培东 致辞


中国艺术研究院艺术创作院新山水画高研班导师 洪潮 致辞


策展人 博宝美术馆馆长 饶俐 致辞


博宝艺术网总经理 徐占基 介绍

“艺术品交易市场的互联网+”


博宝艺术网董事长 王刚 致答谢辞

庚子2020年是家国情怀共克时艰的特殊时期,因受疫情影响,各大线下拍卖公司和展览馆业务均纷纷暂停或延期。


而在艺术市场寒冬,博宝艺术网·艺品万家仍在致力于文化艺术的传播与市场发展,并取得了不俗的成绩。

举办此次“艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展”,通过线上+线下的方式,以互联网为媒介,展示中国优秀艺术家的精品力作,让中国优秀的作品通过互联网这样的形式,快速的展示到中国的大众视野中。

中国艺术的发展,文化的传播,通过互联网这一途径,能更好的将中国文化艺术快速传播。

博宝艺术网·艺品万家以“让艺术品走进千家万户”这一理念,不仅举办艺术展览,也通过艺术品普及,线上艺术品销售,艺术传播直播等多种形式,真正的践行“让艺术品走进千家万户”这一理念。


展览现场


荣宝斋常务副总经理、荣宝斋党委副书记 中国美术家协会理事 范存刚


美术批评家,独立策展人 杨维民


中国美术家协会会员,中国艺术研究院中国画院研究员 李乃宙 接受采访


北京画院专业画家 王培东 接受采访


中国艺术研究院博士生导师 姜宝林

参与“艺品万家直播”与观众在线交流



中国艺术研究院艺术创作院新山水画高研班导师 洪潮

参与“艺品万家直播”在线为观众介绍自己的创作理念










展览作品
































艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展

展览持续到10月28日欢迎大家前来观展


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部