艺品万家平台分享赚钱啦

博宝资讯
TIME|2020-11-12 16:58:47
36304
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



互联网分享经济、社群营销火遍了微信朋友圈,并造就了众多像拼多多、云集等新生态平台。艺品万家作为艺术品互联网交易的领头平台,其实早就“暗藏”分享返利机制,很多小伙伴也早早享受了分享的红利,赚钱偷着乐~


“双十一”购物狂欢节后,平台决定拿出最高10%的销售额用于全平台分享激励,把利润分给大家,只要大家做贡献了,一起共享艺术品互联网红利!

浏览作品时动动手指分享一下,就可以躺赚~

既分享了艺术文化,又有机会赚取艺术红利,早开始分享的小伙伴已经月收入过万了~



——分享赚钱规则及操作说明——

1. 作品分享返利10%

精准分享某个作品,作品通过分享者的分享链接购买了之后,分享者可获得10%的分享销售返利。

作品分享,需要打开作品详情页,有2种方式进行作品分享操作:


2. 全平台分享24h返利3%

购买者只要通过分享者的链接进入平台,24小时内购买平台任何一幅作品均可获得3%返利。(如果购买的是分享作品即符合前条描述10%返利)

全平台分享可以分享平台任何一个页面的链接,分享艺术家店铺或者分享公众号推送的活动专场链接更有利于实现销售购买。



3. 绑定永久赚3%返利

购买者如果是平台新用户,只要通过分享者购买任何一单作品,就会自动绑定到分享者名下;以后该购买者无论任何方式购买平台作品,绑定者均可获得3%的返利。这就是传说中的“躺赚”~

——业绩的查看——

通过 我的页面—全民分享 即可随时查看到自己的分享业绩,奖励清晰,结算清楚:

(1) 分享返利的业绩;

(2) 绑定返利的业绩;



——分享获利秘笈——

1. 如何能绑定更多新用户,发展出一片森林?

(1) 可以分享平台的福利0元领画专场,免费领画一元包邮到家,能够快速让新用户感受到艺术品的魅力,增强信任度。开启艺术生活从领取一幅免费的艺术作品开始~ 0元领画专场快捷入口在“艺品万家”公众号底部菜单。



(2) 将0元领画专场链接发到朋友圈亲友群,以及群发给微信所有朋友。用平台补贴的福利,给朋友们送去体验艺术的机会。世界上除了艺品万家和您以外,没人能再提供这样的好机会~免费领取艺术家真迹手绘宣纸艺术品!


2. 如何快速挑选性价比高的、畅销好的作品?

平台已经严格把关作品的质量和价格,艺品万家平台任何一幅作品在市场时都极具竞争力!更省事更具性价比的作品,来自于平台公众号整点活动推荐专场,随着平台的推广促销优惠活动,直接转发,分享效果更好。


3. 如何无成本开通属于自己调性的网上画廊?

我的页面—全民分享 底部菜单“我的画廊”

可以添加自己挑选的作品,体现自己艺术品味,分享给朋友一间精致的网上画廊。分享网上画廊依然享受全平台的分享返利规则:新用户直接绑定,老用户购买获利3%。



4. 【最重要的秘笈】坚持分享!分享的越多,赚也越多~





热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部