一个月市场价格上涨300%的青年优秀艺术家!崔子虎

博宝资讯
TIME|2021-01-19 15:40:53
62936
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺品万家 ·重点推荐


近年来,市场一直低谷,人们对于收藏产生了很多疑惑。

因为艺术市场进入寒冬,买到手里的作品突然变得不值钱,还有因为之前市场的不透明,艺术收藏者往往花高价收藏到的是没有什么价值的作品。

近期,艺品万家推出的大写意画家崔子虎,得到了市场与藏家的一致好评!

推出后短短的一个月内,崔子虎的市场价格上涨了300%!

成为了大家竞相追逐的收藏对象。

用心创作精品,是崔子虎老师艺术生涯的信条,面对现在真实的市场,只有好的作品才能得到市场认可,才是优秀的艺术家。

崔子虎简介


崔子虎 1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华美院书画高研班导师,淄博市美术家协会理事,山西永济市美术家协会名誉主席。

获奖经历

1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华美院书画高研班导师,淄博市美术家协会理事,山西永济市美术家协会名誉主席。

2001年《荷》等四幅 作品入选山东省第九届新人新作展

2003年作品《过雨荷塘》入选一一纪念毛泽东重庆文艺座谈会发表讲话60周年中国画大展(中国美协)

2008年作品作品《竞上游》入选山东省首届花鸟画大展

2008年作品《荷塘》入选山东省青年美展

2010年作品《大丰图》入选中国美协民革画院主办纪念辛亥革命100周年全国中国画作品展

2011年作品《丰硕金秋》获第五届全国花鸟画大展金奖

2013年作品《庭院晓晴》被国家画院收藏

2014年作品《岁月》获第七届全国当代著名花鸟画作品展银奖

2015年作品《家园》之一入选2015年全国中国画作品展(中国美协)

2015年作品《家园》之二获“南田风韵”第二届恽南田全国花鸟画作品展优秀奖(中国美协)

2015年作品《热土》获第五届全国青年美术家作品展优秀奖(中国美协)

2016年作品《净土》获2016全国中国画作品展入会资格(中国美协)

2016年作品《城镇晓风》获“翰墨青州”2016中国农民画作品展入会资格(中国美协)

2017年作品《建筑王朝》入编荣宝斋《江山如画》一山水画名家作品集

2017年1月 “翰墨清韵”一崔子虎艺术作品展(北京孔庙国子监)

2017年4月 荣宝斋“十分春色”当代艺术名家画牡丹精品展

2017年9月 纪念“双百”方针60周年一中国艺术研究院国画精品展

2017年12月 2017美术报艺术中心名家邀请展

2018年9月 纪念改革开放40周年----中国艺术研究院中国画名家邀请展

2018年12月 国家艺术基金资助项目“画说雄安”国内巡展

2019年作品《热土》入选第十三届全国美展(中国美协)

崔子虎从2008年开始,就陆续参加国内的大型展览,并且屡获大奖,特别是2015年作品《热土》获第五届全国青年美术家作品展优秀奖,2019年作品《热土》入选第十三届全国美展(中国美协)。

这两个展览可以说是中国艺术大展中,非常高的荣誉了,可以说是艺术家的奥斯卡和格莱美。

展览

2017年1月 “翰墨清韵”—崔子虎艺术作品展. 北京孔庙国子监

2017年4月 荣宝斋”十分春色”当代艺术名家画牡丹精品展----崔子虎

2017年9月 纪念“双百”方针60周年----中国艺术研究院国画精品展

2017年9月 荣宝斋“江山如画”山水画名家作品展

2017年12月 2017美术报艺术中心名家邀请展

2018年9月 纪念改革开放40周年----中国艺术研究院中国画名家邀请展

2018年12月 画说雄安-----描绘雄安美术作品展

想了解更多崔子虎作品 点击上方图片进入

作品·推荐








热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部