艺品万家丨不只是一个卖画的平台

博宝资讯
TIME|2021-01-21 13:01:39
116496
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯





“艺品万家”一个2016年面向大众的平台

自从上线后,就一直争议不断

艺品万家开启了几个艺术品市场的先河

单单是刚开始的免费送画

就在当时的市场引起强烈的反响与争议

这个已经有着15年运营经验的平台,是一个老品牌,但是推出的很多项目在16年的艺术品市场,都是很超前的。

艺术市场一直作为一个靠传统画廊与经纪人,线下拍卖等运作的市场,将它变成互联网模式的市场,这样的转变让很多人欢喜,也让更多的人不解。

作为小众模式的艺术品市场,是否真的要迎来转变?

艺品万家推出的独特的销售方式,是否是艺术品市场的未来趋势?



艺品万家在做什么?


在说这个问题之前,还有几个中国艺术市场常见的问题存在

中国大众买画是为了什么

买到的作品怎么判读是否具有价值

面对艺术市场的“弊病”怎么去解决(虚假市场)



艺品万家的经营理念很简单:不以假乱真,不以次充好。这简单的十个字,既反应出之前艺术品市场的诸多弊病,又很直接告诉大众艺品万家在做什么。



艺品万家丨一个不只是卖画的平台


客户对于我们的认知是:艺品万家不卖假画,价格也很便宜,不怕被骗。艺术家对我们是既喜欢又排斥,喜欢是真的能卖画维持生计,也能让大众快速知道并了解。排斥是价格达不到自己的心理价格,也怕以后会一直便宜。


我们不只是一个卖画的平台,我们是一个让艺术家成长的平台,也是一个让我们的客户成长的平台。


点击图片进入艺品万家







如何让艺术家成长


一个月市场价格上涨300%的青年优秀艺术家—崔子虎



崔子虎 1977年生于山东淄博,中国美术家协会会员,清华美院书画高研班导师,淄博市美术家协会理事,山西永济市美术家协会名誉主席。


近期,艺品万家推出的大写意画家崔子虎,得到了市场与藏家的一致好评!

推出后短短的一个月内,崔子虎的市场价格上涨了300%!

成为了大家竞相追逐的收藏对象。

用心创作精品,是崔子虎老师艺术生涯的信条,面对现在真实的市场,只有好的作品才能得到市场认可,才是优秀的艺术家。



微信图片_20210121130004.png





赵钲作品一月内,市场价格涨幅100%

作品每月销售稳定百幅



微信图片_20210121141403.png


艺品万家非常受欢迎的艺术家

赵钲为写猴在大自然的活泼姿态

深入到西双版纳、峨嵋、张家界等全国著名的灵长类动物保护区写生

行程数万里

画稿上万幅

才有了现在一幅一幅的精品力作





艺术家想要成长,是一个长期的事情,短期的炒作最后也只能是昙花一现,崔子虎与赵钲作为艺品万家推荐的艺术家,能够成长迅速得到中国大众的认可:

也只有两个因素:

1,积累粉丝

2,作品让市场说话



让客户成长的平台


对于客户来说,艺术市场像一个魔咒,充满好奇但是不敢去探索。因为之前艺术市场的混乱,让中国大众对于艺术品望而生畏。

艺品万家:明码实价,不以假乱真,不以次充好。真正的艺术市场让作品说话得到了大众的认可。

在这样的过程中,客户对艺术品有了认知,知道了什么是行画,什么是有艺术价值的,也通过平台了解到不同的艺术家,不同的作品该是什么样的价格。不会因为之前艺术市场信息不透明而被哄骗!



艺品万家还有什么?

点击进入艺品万家直播间


点击进入


点击进入


点击进入


点击进入


点击进入


想要了解更多

关注艺品万家




热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部