艺品万家艺术家推荐——沈长庆 张瀚东 洪梦云 练小妮

博宝资讯
TIME|2021-03-17 10:19:48
95680
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺品万家重要通知!!

你一直想收藏的书画作品来啦!


为什么会让大家这么期待?


本次艺术家有:

1,有才情的艺术家——洪梦云
2,
最受欢迎的中国美协会员——张瀚东

3,百年艺术的传承 沈尹默之孙——沈长庆

4,画中透漏出高雅的品格——练小妮




让我为大家详细介绍一下


(1)

洪梦云——作品入选“多伦多国际美术大奖赛”



收藏证书


洪梦云:中央美术学院中国画艺术研修班毕业,现为中国工笔画学会会员、中国女画家协会会员、中国青年美术家协会会员、博宝艺术网签约画家。作品多次参加国内外各大展览并被外国友人收藏。


作品推荐





(2)

最受欢迎的中国美协会员——张瀚东


张瀚东,号风骨,松风斋主,1967年生于安徽阜阳,现居北京,自幼随父学画,1985年拜山水画家李伯英先生为师学习中国画山水,2008年入北京荣宝斋画院程大利山水画工作室受教于程大利。现为中国民革党员,北京黄宾虹山水艺术研究院副院长,中国美术家协会会员,安徽省美术家协会会员,阜阳市国画院副院长,阜阳市美术家协会副主席,阜阳市青年美协艺术顾问,民革阜阳市委会中山画院常务副院长。


很多客户都和我们反馈,收藏了张瀚东老师的作品,给身边朋友看,身边朋友价格后,都震惊。觉得这个价格收藏这么好的作品不可思议,拿到市场基本上是十倍的价格!


精品长卷



精品长卷




(3)

百年艺术的传承 沈尹默之孙——沈长庆


沈尹默与沈长庆

沈长庆是著名书法家沈尹默仲孙。

诗书传家久,法书宗二王,师承先祖父,筆力尤遒劲,飘逸追鍾

著有沈尹默家族往事、百年巨匠沈尹默、北大三沈等,主编沈尹默书法论丛、论书法、书法漫谈等。


乔乔:你好!近日为纪念建党百年央视上演觉醒年代描写北京大学先进知识分子开展新文化运动到推动五四运动以至传播马列主义的历史进程。内有先祖父沈尹默身影。由此我想把当年有关墨迹陆续介绍给广大读者,其中先将祖父与陈仲甫因一张字画相识相认的诗介绍给各位。


通过这幅作品我们去品度当年的故事


有故事才叫收藏

作为沈尹默之孙

沈长庆的作品蕴含着很多故事

书画的魅力就是源于此,我们能从中读到很多,看到很多

生活中的感受可以转化成艺术

曾经的经典故事可以转化成艺术

对于人生的感悟可以转化成艺术

而沈长庆老师的作品,有着沈尹默先生的神韵,笔挥洒自如,如行云流水,自然流畅。









(4)

画中透漏出高雅的品格——练小妮


练小妮,又署蓝尼,素月阁主

1990年,生于广东河源

2014年,毕业于广州美术学院中国画学院山水工作室 获学士学位

2015年,被中国文化发展基金会艺术交流中心吸收为成员

现为博宝艺品万家签约画家,山东当代书画院院聘画家


《山居意何远敬旷了无涯 》


性灵、学问是主导思想,无性灵不能驾驭笔墨,有学问才能表现思想。学习传统的笔墨固然重要,加之于性灵的发挥,于学识中培养心境,方能悟得一二。


《日融清露滴幽林》

凡最高境界者,不但在笔墨之内,而且要在笔墨之外,意趣深厚,融入生命性灵,发展为一种艺术的自觉。


中国画笔墨分为两个层面,一为技法的笔墨;二为一个绘画生命整体的笔墨。而文人画的根本旨归在于超越具体技法的笔墨而创造一种生命的笔墨。一笔一画,何处点染,何处轻勾,是疾是徐,是渴是润等等,乃笔墨技术之道。然其融之于丘壑,表之以气韵,化笔墨痕迹为笔墨之智慧,化僵硬之笔墨为活泼之生命。一点痕迹就是一片光明,几簇苔点就是大生命。有笔墨处无笔墨,是笔墨者非笔墨。此时,哪里有技术,哪里有形式。笔墨、丘壑、气韵三者相融之道,谓之对笔墨的超越之道。吾亦希望在余生中玩之、乐之、化之。

文/练小妮


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部