阜阳市颍州区美术家协会第二次代表大会暨换届大会 张瀚东当选为第二届颍州区美术家协会主席

博宝资讯
TIME|2021-04-28 11:04:28
23408
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    阜阳市颍州区美术家协会第二次代表大会暨换届大会

张瀚东当选为第二届颍州区美术家协会主席



     2021年4月24日上午颍州区美术家协会第二次代表大会召开。

    参加会议的有颍州区文联副主席陆惠娟,上一届美协主席张士玉以及颍州区美协代表近六十人。



     颍州区美术家协代表大会在区文联领导的监督和指导下,顺利的完成了各项议程。多年来,颍州区美协在第一届美协张士玉主席的带领下,美协工作取得了丰硕的成果。


     会议由新当选的美协常务副主席房金华主持。第一届美协主席作了关于上届颍州区美协的工作回顾,报告很振奋人,很鼓舞人,总结了上一届工作的同时,又对下一届美协工作提出了更高的要求。






  代表大会选举产生了新一届理事会、主席团。美协主席:张瀚东,常务副主席:房金华,副主席:邵桂林、田恒武、王义清、张祖功、张继明、刘洪玉、熊志民、江浩、李杨,秘书长:张祖功,副秘书长:鹿建民、杨勇。







     选举结束,颍州区文联副主席陆惠娟代表颍州区文联作了总结讲话,并祝贺区美协换届圆满成功。




     最后新当选的美协主席张瀚东作了履职发言,决心带领新一届美协班子共同拼搏,精诚团结,扎实工作。在区委宣传部区文联的直接领导下,贯彻执行党的文艺方针,弘扬主旋律,按照习近平总书记在十九大报告中所倡导的“不忘初心、牢记使命”的要求,为建设社会主义核心价值观发挥积极的作用,为颍州区美术发展经济繁荣做出积极贡献!


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部