国画定制在身边——东方式的艺术魅力

博宝资讯
TIME|2021-04-28 16:24:21
22904
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


国画定制在身边

               ——东方式的艺术魅力

 

 

国画.jpg


 

“宁静致远,天人合一”


国画,也叫中国画。其用中国传统的绘画工具,按照中国人的审美习惯而画出来的画。有着深远的而独具魅力的审美很造型方式,灌入着中国文化、美学思想哲学等观念。国画与中国的佛,道,儒的哲学理论是紧密相连的,它更注重内心,追求一种宁静致远,天人合一的境界。

 

 

 

中国标志的潮流


国画有着悠久的历史和优良的传统,是中华民族的宝贵财富。最早在古代的一些文人墨客就已经用国画作为礼物相送;历史上也有很多人通过画家定制国画来送人或者收藏;在那些没有相机的时代,国画成为了一部记录中国发展的历史时间机。随之时代的发展,民族文化的普及,国画专属定制不但带给朋友带来具有深厚文化气息的馈赠佳品更是一种美好寓意的寄托。国画专属定制推动着中国传统艺术的发展,使其成为一种时尚、一种带有中国标志的潮流。

 

 

 



国画专属定制


国画专属定制客户通过跟艺术家的艺术交流,,拥有属于自己专属符号的艺术藏品。顾客不仅可以按自己的标准提出要求,而且拥有更多选择余地,还能得到保真实作;对于艺术家而言,则有了更多题材资源、个性化的创作情趣。

定制种类划分

 

国画专属定制要确定题材、技法、风格三大方面。国画的题材有很多,题材分为山水画、花鸟画、人物画,小类更是繁多,天地万物皆可入画。从技法上分,有工笔画,写意画,工兼写等。从作品风格上讲,有水墨淡雅的,有泼墨重彩的等等。

 

 

 

山水国画定制:中国传统历史文化的沉淀。以山为德、以水为性的内在修为意识。我们可以从山水画中体味到中国画的意境、格调和气韵。

“山”象征“福”:预示着福泽深厚,龙脉绵延

“鹿”象征“禄”,预示着福禄长久,基业长青

“鹤”象征“寿”,预示着鹤寿延年,长寿之意

“云”象征“喜”:预示着喜气盈门,祥云瑞兆

“水”象征“财”:预示着流水生财,宝潭聚财

 

 

 

花鸟国画定制:凡以花卉、花鸟、鱼虫等为描绘对象的花称为“花鸟 画”。花鸟画以写生为基础,借物抒情、托物言志为目的。


“桃子”与“蝙蝠”象征:多福多寿

“柿子”与“百合”象征:百事大吉

“莲花”与“果实”象征:连生贵子

“玉兰”与“牡丹”象征:玉堂富贵

 

 

 

 

人物国画定制:人物画是以人物想象为画面主体,大体分为道释画、仕女画、肖像画、风俗画、历史主题画等。人物画要求人物个性刻画逼真传神、气韵生动、形神兼备。

 

国画专属定制适合各种场合的装饰与收藏,具有美化空间与价值长期升值的潜力。国画定制每一件作品都注入着民族的气息和艺术灵魂的表达。



 


专属服务条款:


1)艺术顾问为您提供专业的定制咨询服务;

2)设计师团队提供最适合的配置建议(包括尺寸、风格、主题、色

调、外框材质);

3)专业艺术家为您绘制最满意的作品;

4)专业的团队、专属的服务,制作专属定制很简单,联系我们你将会拥有自己专属符号的艺术藏品。

 

 

对外承接书法、国画、油画以及大型企事业单位和城市大型壁画雕塑

欢迎联系我们 咨询电话:19910396295

 

 


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部