书法定制在身边 ——中国艺术之魂

博宝资讯
TIME|2021-04-28 16:45:37
46048
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

书法定制在身边

——中国艺术之魂


书法.jpg

 

中国书法具有三千多年的悠久历史,是中国独有的古代文化艺术门类,其影响具有世界性。它所显露出的古拙、秀美、端雅、玄妙,其方与圆、收与放、疏与密、刚与柔、虚与实、奇与正,意境延绵,妙不可言,成为当之无愧的中国艺术之魂。在当今社会中,有着很高的价值和地位。


 

 

斋号一种文化现象


斋号,中国有诗文风雅之士将其书斋所取名号,常常也成为书斋主人的代称。

斋号名的形式多样,大部分前半部分为内容后半部分为建筑样式;有的还依傍景观为题;标榜主人的志趣为主题。如:“刘禹锡——陋 室

白居易——庐山草堂……”

斋号取义广泛,寓意深刻,寄情自勉,词隽意蕴,情溢于墨,耐人寻味。

 

 

 



书法专属定制


定制书法是指书法家根据客户的特定需求,从内容和形式着手为客户量身打造出具有独具专属魅力风格的书法作品。定制书法使作品拥有了专属的风格烙印,具有更多的个性元素和纪念意义,是一种“一对一”式的高品质艺术服务。

 

 

 

定制种类划分


个人定制:具有强烈的个人色彩, 将个人喜好、姓名、祝福语经过书法家再加工融进书法作品之中,都将是自享或送礼品位的象征。

 

 

 

企业定制:历史文化与企业文化元素的碰撞、是企业对外的窗口,生动宣传了企业品牌形象、提高扩大了企业经营或商务活动的知名度。

 

 

 

社会团体定制:书法中融入团体理念等元素,是社会团体联谊、交流等活动的良好纽带链接。

 

 

 

专属书法定制,完全尊重客户的意愿,满足客户的需求,为客户提供周到完善的服务。定制书法使作品拥有了自己专属的风格烙印,具有更多的个性元素和纪念意义。专属定制书法对书法内容要求极为严格。而且每幅作品都渗透着客户和书法家的思想和对艺术的领悟,所以每一幅书法作品都是独一无二、无法复制的珍品。



 


专属服务条款:


1)艺术顾问为您提供专业的定制咨询服务;

2)设计师团队提供最适合的配置建议(包括尺寸、风格、主题、外框材质);

3)专业艺术家为您绘制最满意的作品;

4)专业的团队、专属的服务,制作专属定制很简单,联系我们你将会拥有自己专属符号的艺术藏品。

 

 

对外承接书法、国画、油画以及大型企事业单位和城市大型壁画雕塑

欢迎联系我们 咨询电话:19910396295

 


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部