苏轼后人——苏金成的书法

博宝资讯
TIME|2021-04-29 14:43:26
50984
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

苏轼后人——苏金成的书法

 

 

 

 

 

 

书法!收藏!

 

收藏的背后是什么?

 

综合因素很多,在书画收藏选择的时候,作品本身,艺术语言,艺术家知名度,市场因素都很重要。

 

书画作为传承几千年的中国独特文化,现今已经成为越来越多的人追求的精神层面的东西。

 

对于背后的收藏文化来说,传承更为重要。

 


 

点击图片查看作品



苏东坡嫡系苏氏传人


当代苏氏的后人里唯一继承书画艺术的名家。

 

苏金成是中国美协会员,中国书协会员,博士生导师,是中国当代青年艺术家中的佼佼者。

除了是中国当年优秀青年艺术家,苏金成为凤台苏氏家族的一员,苏氏家族为苏辙后裔。在苏氏宗谱中记录着,这样一个文化家族的传承发展。

 

 

 点击图片查看作品


苏金成的书法上承传统,功力深厚,笔力雄健,更有纵横恣肆、睥睨古今的气势,以字观其人说其为青年才俊实不为过。苏金成的书法给人深刻的印象,笔墨同质,在他的作品中有着充分的表现。

 


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部