中国文化管理协会艺术家委员会重大题材创作部成立暨于永华战略合作签约

博宝资讯
TIME|2021-05-11 12:03:24
31048
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

于永华签约仪式banner.jpg


2021年是十四五开局之年,是建党百周年庆典之年,是中巴建交70周年,西藏和平解放70周年,辛亥革命110周年,九一八事变90周年…历史的重大题材在今年集汇,为重大题材创作更提供了千载难逢的时机。5月11日,国内重大题材创作艺术家于永华工作室和博宝艺术网结成战略合作关系,双方结合各自资源将在国内重大题材艺术创作领域将作出新的成绩。

 x1.jpg

博宝艺术网徐占基和于永华老师签署合作协议

 

中国文化管理协会协会为支持重大题材艺术创作项目,特批复成立艺术家委员会重大题材创作部,聘任于永华老师为主任,通过中国文化管理协会艺术家委员会来团结和组织国内更多的艺术家参与到重大题材艺术创作的工作中来,用笔墨艺术记录和重现中国大事件,多维度和视角传递历史,展示中国精神,挖掘历史文化内涵。

 

艺术家委员会饶俐副会长颁发聘书


一个国家需要有重大历史事件及题材的记录及展示弘扬,一个城市需要有本地化重大历史事件文化的记录及展示传扬,一个优秀企业需要有发展历程及里程碑事件和企业文化传承,一个博物馆/公园也有肩负和记录当地重大历史事件的使命,中国文化复兴和文化自信的使命,将为中国文化管理协会艺术家委员会重大题材创作部的发展带来重大发展契机,我们相信在于永华老师的专业指导下,在博宝艺术网鼎力支持下,能够取得丰硕的成果,为中国文化发展探索出一条辉煌大道。

 

业务咨询及合作:

  饶女士  173 1912 0260




640-2.jpeg

于永华

辽宁大连人,现居北京

中国美术家协会会员

中华艺术研究院副院长、连环画院院长

现任中国人民大学画院.于永华艺术工作室导师、教授

大连群众艺术馆研究馆员

中国文化管理协会艺术家委员会重大题材创作部主任


640-3.jpeg

于永华老师主题创作中


640-4.jpeg

于永华创作作品《土尔扈特东归》

入选中国国家画院大型主题创作(国家重大历史题材)


640-5.jpeg

重大历史题材主题创作《西四方面军》


640-7.jpeg

创作场景

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部