收藏一幅“最美写意画” | 于涌津 王金明 精品新作

博宝资讯
TIME|2021-05-25 22:08:25
36064
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

花鸟画的写意重在突出画面所产生的意境,恰如其分的用笔与巧妙的布局会让我们惊叹,在欣赏一幅好的写意画时,我们不仅赞叹作者技法的纯熟已经达到随心所欲的境地!本期为大家推荐的最具收藏名家于涌津、王金明的“最美写意画”!

周三晚19:30艺品万家直播间!于涌津、王金明精品新作来袭!更有王金明免费书法赠送!敬请关注!

中国美术家协会会员 齐鲁美术馆副馆长 ——于涌津

中国人大画院导师  清华美院导师 鞍山美协理事——王金明





画家于涌津



微信图片_20210511084516.jpg

于涌津  中国美术家协会会员,中国美术家协会齐鲁创作中心副主任,齐鲁美术馆常务副馆长,中国画学会【美国】常务理事兼副秘书长,淄博市美术家协会副主席,北京凤凰岭书院创作院士,中国华侨大学特聘教授。从事中国画创作三十余年,擅长中国画花鸟、山水兼及书法,作品深受社会各界朋友喜欢并珍藏。


于涌津老师主攻花鸟兼治山水,其花鸟画沿着黄荃、徐熙、林良、吕纪、徐青藤、陈淳、八大山人、任伯年、吴昌硕、齐白石、潘天寿……这条主流正脉一路走来,标举的是大花鸟精神,气格堂堂,风格醇雅。在深入传统的同时,于涌津老师负笈京华,师从当代诸多大家,并结识了一批画界俊彦,识见与笔墨有了长足的进步。创作中,更是把写生的感受融入到创作中,做到了入古出新。作品非常重视绘画的内涵,一笔复一笔,宛如大将舞器,不激不励 ,却风规独具!



于涌津精品新作

于涌津精品新作

于涌津精品新作

于涌津精品新作

于涌津精品新作

于涌津精品新作








画家王金明




王金明 1990年在沈阳鲁迅美术学院进修学习。鞍山师范学院美术系毕业。大学学历,辽宁省美术家协会会员,海城文联名誉主席,海城市青年美术家协会副主席,鞍山美协理事,海城美术家协会副主席,中国工笔协会会员,中国工笔画学会会员,中国人民大学高研班导师,清华大学高研班导师。


王金明的作品讲究气韵、追求意境,笔与墨合,情与景合。写意、工笔、花鸟、人物无不精通。而且每幅作品在立意、构图、技法和程式化等表现诸方面,都具有自己的特点。作为人大画院导师,王金明对待每一幅作品都是用心创作,从而达到了中国画引人入胜的意境。



王金明精品新作

王金明精品新作

王金明精品新作

王金明精品新作






更多精品关注艺品万家!

微信图片_20210525151059.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部