周六上午十点,馆藏油画捡漏专场---刘纪军画笔下的绚丽人生

博宝资讯
TIME|2021-06-17 19:39:39
42288
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


绘画,是一种艺术,是一种精美的、无可挑剔的艺术。绘画艺术可以让人感受无穷的乐趣。

艺术就象一个全身针刺向外发射的仙人球,给人以万千感受,让灵魂受激。

艺术是人们司空见惯的景象,路边的一草一木,一花一树,只要是顺其天然的天性而动,都可以是美的拥有者,都可以称之为“艺术”。

今天出场的不光是刘纪军老师的原创作品,还有刘仕奇、金泉、施永祥、戴建华、陈天芗、杨兴福、高建先、朝鲜功勋艺术家等精美原创油画,都是博宝艺术网的馆藏作品噢~~笔者将带领广大藏家领略油画艺术的魅力!


刘纪军.jpg


刘纪军,法名曙恒,觉真法师皈依弟子。师从美籍华人意象派大师顾山虎先生,先后受著名画家萧万庆、魏峰,中央美院王同仁教授指教,现中国老年书画研究会艺术委员会委员、人民艺术编辑委员会委员、人民艺术创作院副院长、北京盛源书画院执行院长、艺品万家签约艺术家。



作品赏析


微信图片_20210617182630.jpg

点击图片,查看详情


微信图片_20210617182627.jpg

点击图片,查看详情


早期的绘画并没有油画这一独立的门类,风景油画只是在一些人物画中以背景或陪衬的形式出现。直至文艺复兴以后的16世纪,风景油画才作为独立的绘画体裁出现于欧洲画坛,并得到极大发展。画家刘纪军另一幅风景油画作品,色彩朦胧,层次清晰,意境幽远。画面上的天空呈现出淡淡的橘红色,山峦连绵,神秘莫测,近景的山丘草木则为蓝色,几只雁影的点缀,更使整个画面笼罩在一种梦幻朦胧的意境之中,让观赏者沉浸在时光交错的氛围里,极具艺术感染力。


微信图片_20210617182623.jpg

点击图片,查看详情


微信图片_20210617182609.jpg

点击图片,查看详情

 

画家以色写意,梦幻写景,把充满神秘莫测的山水景色表现得淋漓尽致。作品通过色彩的渲染,以及丰富的光影变化,营造一种深邃的神秘画境。作品具有很强的视觉冲击力,呈现出独特的艺术神韵,画面流露出的大气与苍茫让人心旷神怡,令人沉浸在无限的艺术想象之中。




  作  品  赏  析


微信图片_20210617182604.jpg

点击图片,查看详情

陈天芗 精品油画原创《仕女》 


微信图片_20210617182543.jpg

点击图片,查看详情

金泉 精品油画原创《沉默》


微信图片_20210617182613.jpg

点击图片,查看详情

刘仕奇 精品油画原创《慵懒午后》


微信图片_20210617182556.jpg

点击图片,查看详情

朝鲜功勋艺术家  油画精品原创《庆典》


微信图片_20210617182600.jpg

点击图片,查看详情

朝鲜功勋艺术家 油画精品原创《金刚山鼎力》


微信图片_20210617182618.jpg

点击图片,查看详情

杨兴福 油画精品原创《午后时光》


微信图片_20210617182551.jpg

点击图片,查看详情

高建先 精品油画原创 《人物肖像》


微信图片_20210617180702.jpg

点击图片,查看详情

施永祥 油画精品原创《暮色芦苇》





想了解更多精美油画,点击下方图片,进入油画专场,周六上午十点,不见不散~~


微信图片_20210617174721.jpg


长按下方二维码,直播间再相见~~


图怪兽_0b993cdaa567414bd196b94678813733_74044.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部