周二晚20:00直播!可以提升收藏品味的作品推荐!

博宝资讯
TIME|2021-06-21 17:39:00
31616
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



周二20:00直播


可以提升收藏品味的作品


字画,文人雅兴,是一种身份的象征,足见个人品味,甚至代表一种家风。爱字画、有字画是令人羡慕的,因为在想象的空间里,能够享受字画的美,是一种多么高雅的能力!


本场直播精品名家字画,让您爱不释手,捡漏不停!




作品推荐


石建勋


中国黄河口湿地画派创始人 1962年生于山东利津,毕业于山东师范大学美术系,现为中国黄河口湿地画派研究院院长,中国国画家协会理事,山东省美术家协会会员, 山东华夏书画院院士,东营市文化产业协会副会长,东营市美术家协会副主席,东营职业学院教授。

    

    


点击图片查看作品详情




田培学


中国美术家协会会员、中国影视家协会会员、中国摄影家协会会员、中国工笔学会会员、北京画院院长王明明导师绘画工作室画家、《美术中国》杂志社编辑部主任、中国传统艺术研究会秘书长、中原画院院长。          




    

点击图片查看作品详情




肖曰海


山东淄博人。先后毕业于山东轻工美术学校、山东工艺美术学院。现为中国国家画院刘大为工作室画家、北京大学艺术学院任惠中工作室画家、中国少数民族美术促进会会员。 中国美术家协会会员。作品多次在全国展览中获奖和入选,作品发表于《美术报》等全国性报刊并被多家艺术机构和个人收藏。      


    


点击图片查看作品详情




陈胜广


博士,中国美术家协会会员,国家广播电视总局美术家协会常务理事,中宣部城乡统筹发展研究中心工会画院副院长,陈胜广美术馆馆长,中国人民大学画院写意画导师,全国青少年书画新秀大赛专家评审委员会理事。定居北京,从事中国画研究与创新,能诗文、擅书法、通画理。



点击图片查看作品详情




崔子剑


1939年出生,祖籍河南,现居北京。中国美术家协会会员,国家一级美术师、中国国画家协会理事、中国文艺家书画院副院长,国家海协会书画分会理事,河南省中国书画协会副主席等。曾荣膺“当代最具收藏投资价值国画家”和“二十一世纪最具收藏价值和升值潜力中国花鸟画百家画家”等称号。 数十年来专注国画创作。在花鸟画领域功力深厚,笔墨精到,尤擅画虎,其作品兼工带写,墨色圆润,在“虎界”风格独具,享有盛誉。作品多为中外收藏界和专家学者收藏。         


 


点击图片查看作品详情




任广强


1958年出生,河北邱县人,中国美术家协会会员,中国民间文艺家协会会员,河北省美术家协会漫画艺委会副主任,青蛙漫画组骨干成员,中国网络电视台公益广告制作中心百人艺术委员会委员,邯郸市美术常务理事,石齐画院画家。师从著名漫画家陈与李老师,著名艺术大师石齐老师、黄河画家卢庆生老师等。作品多次在《人民日报》、《光明日报》、《讽刺与幽默》报、《河北日报》、《新观察》等全国各级报刊发表,作品入选第六届、第七届全国美展和中国美协主办的第三届、第四届“中国桐乡廉政漫画大赛”、“中国首届民生漫画展”和中国嘉兴、日本、韩国、菏兰、阿根廷国际漫画大赛展等。先后获得“河北省文艺振兴奖”、“河北省一等奖”、“全国漫画大赛优秀奖”、国际漫画大赛入选奖等40余次奖项。 创作理念:学习诸家之长,索求个性格调,弘扬民族文化,努力打造 思想性、艺术性、趣味性完美统一的优秀作品。            



点击图片查看作品详情



点击图片查看作品详情




高志刚


中国美术家协会会员,1977年11月出生在山东省泰安市。2017年进修于首都师范大学李翔工作室。2019年就读于中国人民大学画院周同祥工作室。现为中国人民大学画院周同祥工作室助教           



点击图片查看作品详情




点击图片查看作品详情




沈世铎


中国美术家协会会员,中国工笔画协会会员,现任中国人民大学画院高研班导师,西安外国语大学艺术学院客座教授。   清华美院培训部国展创作班特聘导师。     1959年出生于天津,先后进修于北京画院王明明工作室,中国国家画院刘大为、苗再新工作室,师从任惠中。   作品《若尔盖之晨》获工在当代—2013第九届工笔画大展优秀作品奖;   《寂静草原》获2014年第八届民族百花—全国中国画作品展优秀作品奖;   《学习》入选2014年全国第四届线描展;   《炊烟又起》入选2014年全国精致立场第二届现代工笔画展;   《家园》入选吉祥草原丹青鹿城—2014年全国中国画作品展。   《香巴拉之约》多彩中国梦—2014中国百家金陵展中国画优秀作品奖。   多年来在全国性美术刊物及其他报刊发表大量作品,出版个人写生集、沈世铎水墨人物画,沈世铎中国当代美术名家系列丛书等。其作品在中国美术馆、军事博物馆、中国国家画院、北京荣宝斋等全国百余家展馆展出。



点击图片查看作品详情



点击图片查看作品详情




张潘


中国美术家协会会员、四川省美术家协会会员、中国热带雨林艺术研究院画家、成都画院特聘画家、成都市美协理事、山水画艺委会副主任,邛崃市、崇州市美术家协会副主席、邛崃市政协书画院副院长、成都市三人行美术馆副馆长,参加中国美术家协会第九次全国代表大会。  作品被江苏省美术馆、陕西美术博物馆、四川省美术馆、浙江画院、香港特区政府、高邮市博物馆等单位和个人收藏,参加全国性美术作品展获奖14次,入选30多次。  


        


点击图片查看作品详情



点击图片查看作品详情






1624234970(1).jpg


点击图片查看所有作品


周二晚20:00

进入直播间与您一起交流分享艺术


如何观看直播?

长按二维码进入直播间


微信图片_20210618123023.png



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部