艺品万家典藏之夜名家精品鉴赏

博宝资讯
TIME|2021-07-19 10:11:41
34024
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


“典藏之夜”以艺品万家互联网为平台,邀请全国有收藏爱好的群体汇聚在艺品万家,一起鉴赏书画、感受收藏!

以艺品万家直播为媒介,邀请您品鉴高端艺术。探讨、分享交流艺术感受与收藏体会!

本次活动主题分为

1,“大写意名家赵钲水墨画”

2,“书画家冯少华长卷系列”

3,“博士赵勇心·境系列”

4,“一线名家佳作鉴赏系列”

与大家一起感受艺术的魅力!


大写意名家赵钲水墨画


成为大师,他的每一个题材都是经典!
不同于当代艺术家单一的艺术题材与表现手法,赵钲的大雁、牡丹、仙鹤、龙虾、松树、梅花、公鸡等多种题材都是经典。有着50年艺术之路的赵钲,将艺术投入到生活的每一个角落,让作品呈现出独特的生命力!





书画家 冯少华长卷《九猫图》


冯少华是一位书法家、也是诗人、同时也是一位画家。

这几个都是中国艺术的最高成就

让它们集合在一幅作品上时,我们能感受到深深的文化




博士 赵勇 心·境系列


赵勇

他选择麻纸为载体

以工笔与重彩的技法为表现语言

从传统文化入手

创作出超脱于物质之上的心灵感受

我们仿佛入画之境

感受心灵与自然的和谐与韵律


一线名家佳作鉴赏


萧瀚的作品以中国传统为基础,并以创新的手法开拓具意象和印象色彩的水墨画的新路。以多次滴彩积色,形成诸多冷暖灰色调子,产生天然之趣,再结合大自然之万象,研创出自然而富变化的独特风格。其创作理念为“穷尽色彩之光辉,融合笔墨之精神,抒发现代之情怀’’被称为“积彩色调水墨画的开派人”。



焦可群出生于1930年,1953年考入中央美术学院。经历了五年正规学习,在王式廓、韦启美的教导下打下了严谨的造型基础,特别是在叶浅予、蒋兆和、李可染、李苦禅、刘凌沧等大师的教导下,全面系统地打下了中国画的基础。

焦可群十分重视美术教育事业。从上世纪五十年代起,他长期跟随并协助李苦禅先生教学。 他对李苦禅先生的艺术成就作了系统整理,主持大型教育影片《苦禅写意》的拍摄,与北京科学教育制片厂合作,奔走南北,历时一年完成任务。


现任中央美术学院-中国画学院山水画系主任、炎黄艺术馆馆长的崔晓东是当代山水画大家,作品继承了中国正统的山水画传统,画风纯正典雅,自然深厚。对宋、元、明、清诸大家均有较深的研究和借鉴,特别在笔墨语言上千锤百炼,掌握了扎实的专业基本功,并在继承传统的基础上逐渐地形成了自己浑厚凝重,格调高古的艺术风格,受到画坛瞩目。


他是中国史上第一位荣登世界最高艺术殿堂即2005巴黎卢浮宫法国沙龙展的画家,他是中国史上第一位由多位国家首脑在作品《和平美神》上题写和平祝词的画家。他的画以历史和当代女性为题材,以穿越中西的手法,创作出了众多的美女形象,给人视觉乃至心灵无与伦比的美感。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部