丁密金 | 艺品万家 · 2022名家水墨迎新邀请展 ——暨苏州虎丘山风景名胜区写生基地挂牌仪式

博宝资讯
TIME|2022-01-11 07:10:45
6216
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



最终.jpg




前 言


为传承艺术事业繁荣与发展,在2022年新春之际,博宝艺术网·隆重推出“艺品万家·2022—名家水墨迎新邀请展”。多年来博宝艺术网始终如一,秉承着“让艺术品走进千家万户”的理念,推陈出新,每逢迎春展览,都会给广大书画爱好者耳目一新的观展体验。









主办单位

苏州市虎丘山风景名胜区管理处

博宝艺术网·艺品万家

北京弘艺文化传播有限公司

承办单位

博宝艺术网

苏州市虎丘山风景区塔影书苑

策  展  人

饶  俐

展览时间

2022年1月13日--2022年1月21日

展览开幕

2022年1月14日  上午10点

展览地点

苏州市虎丘山风景区塔影书苑





丁密金.jpg




丁密金,中国美术家协会会员,北京林业大学艺术设计学院教授、原院长,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会美术领域专家。





展览作品




丁密金.jpg





作品欣赏




丁密金《花影姚曳--1》46×67㎝  宣纸水墨2021年作  .jpg

《花影姚曳--1》46×67㎝  宣纸水墨2021年作  



丁密金《鸟语花香》68×136㎝宣纸水墨  2020年作  .jpg

《鸟语花香》68×136㎝宣纸水墨  2020年作  



丁密金《山花烂漫》68×136㎝宣纸水墨  2020年作  .jpg

《山花烂漫》68×136㎝宣纸水墨  2020年作  



丁密金《扁豆花—12》50×50㎝  宣纸水墨2019年作  .JPG

《扁豆花—12》50×50㎝  宣纸水墨2019年作 



丁密金《扁豆花—1》50×50㎝  宣纸水墨2019年作.JPG

《扁豆花—1》50×50㎝  宣纸水墨2019年作



丁密金《扁豆花--2》50×50㎝  宣纸水墨2021年作  .JPG

《扁豆花--2》50×50㎝  宣纸水墨2021年作



丁密金《杜娟花》136×68㎝宣纸水墨  2020年作  .jpg

《杜娟花》136×68㎝宣纸水墨  2020年作  




虎丘山风景名胜区




虎丘山风景名胜区位于苏州古城西北角,有2500多年的悠久历史,有“吴中第一名胜”、“吴中第一山”的美誉,宋代大诗人苏东坡写下“尝言过姑苏不游虎丘,不谒闾丘,乃二欠事”的千古名言。虎丘山高仅30多米,却有“江左丘壑之表”的风范,绝岩耸壑,气象万千,并有三绝九宜十八景之胜,其中最为著名的是云岩寺塔、剑池和千人石。云岩寺塔已有1000多年历史,是世界第二斜塔,成为苏州古城的标志性建筑;剑池埋有吴王阖闾墓葬的千古之谜;千人石留下了“生公讲座,下有千人列坐”的佳话。因虎丘山典型的山水视角和奇特的景观吸引了越来越多的全国高、中等艺术院校师生在此进行美术、绘画、建筑等创作。











展厅效果










关于我们




博宝艺术网在16年的发展中与时俱进, 2016年创立“艺品万家” 项目,从文化产业商业模式的角度重新审视当代书画市场,开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,现已打造出:电商平台、拍卖平台、经纪人平台,资讯平台、艺术家官网平台,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。目前博宝艺术网已经成为互联网艺术品行业的领航企业。



北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网)艺品万家项目,践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段颠覆传统艺术品市场,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。打造的“艺品万家”已成为国内知名书画在线交易平台,注册用户过千万,入驻艺术家数万名,累计交易额超过50亿元。



公司积极利用自身线上互联网优势,造就了很多月收入过十万的艺术家,得到广大艺术家的积极拥护。该成绩受到中国文化管理协会以及中国美术家协会的认可和表彰,中国文化管理协会颁发“抗疫表彰先进集体”荣誉证书,中国美术家协会徐里书记欣然题词“艺品万家”给予勉励。


博宝艺术网

(商务合作,业务咨询加微信)

邮箱:bobao@artxun.com



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部