大增花鸟画艺术

博宝资讯
TIME|2022-04-22 10:44:28
300320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 


     大增,原名,毛保增,1972年生,中国美术家协会会员。中国人民大学画院中国书画课题班导师。北京博宝艺术研究院理事。《中国书画报》特约评论员。毕业于中国矿业大学(北京校区)美术专业。进修于中央美院国画系、中国美协高级创作班等。作品多次参加全国画展并获奖。出版多种专辑画册。作品被国家博物馆、中央美院、钓鱼台国宾馆、中国美协、中国画学会、中华文化基金会等单位收藏。曾任中国国家博物馆艺术经营中心专职画家及清华大学美术学院中国画高研班导师。















































(商务合作,业务咨询 扫二维码)





关 / 于 / 我 / 们






        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。




热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部