大增——受邀印迹国中·中国花鸟画名家邀请展

博宝资讯
TIME|2022-04-22 11:01:33
214016
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


    展览主题:印迹国中·中国花鸟画名家邀请展


  学术指导:荣宝斋画院


  主办单位:国中美术馆


  承办单位:印迹国中(北京)文化传播有限公司、北京中泰龙商贸有限公司


  协办单位:书画频道、中华艺术家、艺美视界网、腾模美术馆


  统 筹:段东华


  策 展 人:腾鹏


  开幕时间:2022年4月16日15:00


  研讨会时间:2022年4月16日16:30


  展览时间:2022年4月16日——2022年4月21日


  展览地点:国中美术馆(北京通州区宋庄镇国防艺术区)


  参展艺术家:齐辛民、余昌宇、曹瑞华、邢少臣、潘晓云、徐鸣远、张卫东、曾迎春、马胜利、海德恕、腾模、马顺先、郑瑰玺、于世林、周同祥、许云飞、大增、刘海霞


  媒体支持:中国网、雅昌艺术头条、艺美视界、今日头条、腾讯新闻、搜狐新闻、网易新闻、新浪新闻、百度新闻、一点资讯、中国书画家网、中国美网、中国艺术资讯网、华夏经典艺术网、中国艺术品理财网、中国美术家网、中国油画家网、中国拍卖网、腾讯视频,网易视频、搜狐视频、爱奇艺视频、优酷视频、知乎视频、今日头条视频、一点资讯视频等


  前言


  文/策展人 腾鹏


  书画,视觉审美之艺术,中国传统文化之精粹。纸笔之间,山河壮美,繁花锦绣。一滴滴沁入薄宣的水墨丹青承载了数辈艺术家的精神蕃昌。


  艺术家们大多都拥有丰富的人生经历,这些都成为其创作的源泉。“传心写就,翘首荆楚”。他们为艺术事业付出一生,不断编织着现实与想象,让我们可以在不同的理解中做一个相同的梦。


  中国地域辽阔,风景美丽多样。山川,溪流,树木,花鸟。笔墨赐予它们另一个维度的生命,让其在纸布间华丽的绽放。


  国中美术馆积极响应“一带一路”政策,携画家环欧洲之行的壮举已经暂时结束,我们又迎来走遍祖国的新篇章。实地写生,深入地域文化。彰显中华民族浓厚的文化底蕴。


  ‘墨韵九州,锦绣山河,华彩篇章,印迹国中’。这次名家花鸟作品邀请展无疑是视觉和心灵上的双重盛宴。国中美术馆愿与艺术家们一起,印迹祖国大美河山。




 大增,原名,毛保增,1972年生,中国美术家协会会员。中国人民大学画院中国书画课题班导师。北京博宝艺术研究院理事。《中国书画报》特约评论员。毕业于中国矿业大学(北京校区)美术专业。进修于中央美院国画系、中国美协高级创作班等。作品多次参加全国画展并获奖。出版多种专辑画册。作品被国家博物馆、中央美院、钓鱼台国宾馆、中国美协、中国画学会、中华文化基金会等单位收藏。曾任中国国家博物馆艺术经营中心专职画家及清华大学美术学院中国画高研班导师。 



作品欣赏





























(商务合作,业务咨询 扫二维码)





关 / 于 / 我 / 们






        北京千渡网讯科技有限公司(博宝艺术网),成立于2006年,深耕书画艺术品线上交易,自2016年开启了全民艺术新时代,它以弘扬中国传统文化为理念,以飞速发展的网络科技为媒介,使得中国现当代艺术得到更好的传播和传承。公司践行“让艺术品走进千家万户”的宗旨,坚守“绝不以假乱真,绝不以次充好”的经营理念,致力于通过互联网手段,让艺术品从小众市场走向大众市场,在培育大众美育的基础上让艺术品进入真正的艺术消费市场。



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部