人民喜爱的艺术家系列邀请展第五季开幕

博宝资讯
TIME|2015-09-02 10:28:58
96600
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

         8月31日下午3点,人民喜爱的艺术家系列邀请展第五季开幕式在北京琉璃厂西街融宝汇美术馆隆重举行。此次活动由融宝汇美术馆和中国水墨气派研究会共同主办,融宝汇(北京)文化发展有限公司承办、东信集团、太平洋光缆集团协办。原人民美术出版社编审、全国著名美术评论家、人民喜爱的艺术家系列邀请展学术主持刘龙庭.第五季参展画家颜景龙、王奇寅、要红宇、郑瑰玺、林琳、刘文清、要红霞、吴山石、吴建明、祝夫刚、曾慧玲、杨秀泽等出席开幕式并作了精彩发言,刘龙庭、颜景龙、王奇寅、要红宇、郑瑰玺、李秀红等共同剪彩;此次活动由著名策展人李回源主持。
 
策展人李回源
融宝汇董事长李秀红女士
著名美术评论家刘龙庭老师上台致辞
        在艺术品市场的发展进入新常态的同时,国家不断推出文化大发展、大繁荣的举措,振奋人心;习近平主席在北京文艺座谈会上的讲话更是为新时期艺术家的创作和艺术市场的发展指明了方向。所以在这关键的历史时期,由北京融宝汇美术馆联合全国多家艺术机构及媒体推出人民喜爱的艺术家系列活动,此次活动以习近平主席北京文艺座谈会讲话精神为指导,坚持“思想、价值、潜力”三个标准,由全国著名策展人和理论家提名,再面向全国各大艺术机构和收藏家进行问卷调查,推出2015年度百位“人民喜爱的艺术家”。人民喜爱的艺术家系列邀请展分五季展出,此次展览为第五季,共展出了王奇寅、王贵华、林琳、吕印、刘文清、刘波、刘胜平、刘鸿洲、李守仝、吴山石、吴建明、杨秀泽、张永海、罗耀东、郑瑰玺、要红宇、要红霞、祝夫刚、耿广春、曾慧玲、颜景龙等21位艺术家的83幅精品力作。它们虽然作品题材不同、风格各异,但都是艺术家们长期深入写生、深入生活创作出的呕心之作。同时他们也是活跃在当代中国画坛的中坚力量,是普遍受到人民喜爱的艺术家。主办方希望借此契机,为整个艺术品市场树立新的价值典范,发挥新的榜样力量;为艺术品价值的正常回归发挥积极作用;为真正实现全民收藏和艺术品市场的良性发展贡献我们自己的力量。

画家吴山石

活动现场

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。