“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展在北京民族文化宫成功举办

博宝资讯
TIME|2015-09-10 14:54:51
68208
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

王晓卉女士参加剪彩仪式

 

 由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展于4月16日在北京民族文化宫隆重开幕,此次展览以“丹青韵”为主题,集中展示了当今画坛具有影响力及代表性的画家作品百余幅。通过他们的作品,不仅看到中国画在弘扬传统与发展创新上的多源面貌,也会品读到他们在学术上的艺术理念及个人风格上的浓墨重彩。

王晓卉老师接受采访

 

  此次展览的画家为:安佳、北海、边舒才陈阳、初中海、丁晖明樊萍、范国荣、范扬、房君、宫建华、郭大川、郭建明、郭子源、韩伟华、侯晓峰、黄晓芬、荆贵家、柳妍、李长文、李宏威、凌大纶、刘建国、刘娟、刘艺青、刘勇、盛杰远、孙恺、索文斌、秦明强、唐湘子、王国兴、王奇寅、王书成、王晓卉、王艳利、杨芳、要红宇、曾景祥、曾迎春张东林、张金玲、赵春秋、赵松岩、周逢俊、周鹤龄、左文辉(按首字母排序)。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。