“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展在北京民族文化宫成功举办

博宝资讯
TIME|2015-09-10 14:54:51
19632
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

王晓卉女士参加剪彩仪式

 

 由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“丹青韵”中国当代名家中国画邀请展于4月16日在北京民族文化宫隆重开幕,此次展览以“丹青韵”为主题,集中展示了当今画坛具有影响力及代表性的画家作品百余幅。通过他们的作品,不仅看到中国画在弘扬传统与发展创新上的多源面貌,也会品读到他们在学术上的艺术理念及个人风格上的浓墨重彩。

王晓卉老师接受采访

 

  此次展览的画家为:安佳、北海、边舒才陈阳、初中海、丁晖明樊萍、范国荣、范扬、房君、宫建华、郭大川、郭建明、郭子源、韩伟华、侯晓峰、黄晓芬、荆贵家、柳妍、李长文、李宏威、凌大纶、刘建国、刘娟、刘艺青、刘勇、盛杰远、孙恺、索文斌、秦明强、唐湘子、王国兴、王奇寅、王书成、王晓卉、王艳利、杨芳、要红宇、曾景祥、曾迎春张东林、张金玲、赵春秋、赵松岩、周逢俊、周鹤龄、左文辉(按首字母排序)。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。