博宝艺术网与中华世纪坛艺术馆倾力合作,共同打造“青年艺术家空间”项目

TIME|2016-06-08 16:04:09
2168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


自从近日博宝艺术网发布“博乐计划”后,受到了包括青年艺术家全体在内的全体艺术界的关注,博宝艺术网通过投资2亿元扶持青年艺术家的艺术创作,挖掘了一批以孙童刘子展为代表的优秀青年艺术家。

而近日,博宝艺术网同中华世纪坛艺术馆合作,再度发声,创办了“青年艺术家空间”项目。计划将中华世纪坛艺术馆作为青年艺术家展示个人艺术作品,传播青年艺术家创作灵感与价值的专题展馆。

由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同发起的“青年艺术家空间”项目,旨在联合国家级美术馆与民间书画产业权威共同提供专业支持,以中华世纪坛艺术馆馆线资源和媒体联盟与博宝艺术网身为互联网艺术电商平台的优势进行整合和互补,最大限度的挖掘和展示有潜质的优秀青年艺术家。

[video][/video]

2015年6月5日,青年艺术家钟鼐的个人展在中华世纪坛艺术馆开幕,作为“青年艺术家空间”项目的首次个展,本次画展取得了搜藏网、腾讯新闻、北京文艺等多家新闻频道的关注与报道,同时也吸引了一大批艺术爱好者前来观展。

“青年艺术家空间”的青年艺术家展览计划将持续在中华世纪坛艺术馆举办,请广大艺术爱好者持续关注。

中华世纪坛执行馆长冀鹏程发言

青年艺术家钟鼐现场接受采访

展览一角

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。