17.jpg

画廊签约——潍坊大虞文化产业园(大虞书画院)成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-15 12:32:30
4376
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大虞书画于2012年正式成立,是一个集书画研究、创作、展览、交流、收藏为一体的学术机构,是潍坊地区成立较早的书画院之一。书画院地处繁华中心城区,坐落于风景秀丽大虞文化产业园,设有美术馆,画廊,书画家工作室文化发展公司等机构,邀请了我国著名大写意画家郭志光先生任名誉院长。共计五十多名书画家在此设立了工作室,促进了书画院的繁荣发展。

本院自成立以来,以继承和弘扬中华民族艺术瑰宝书画艺术,培养和推出新人,繁荣文化艺术,促进精神文明建设为宗旨。以继承、创新、和谐、发展为院训。以其浓厚的学术氛围和湖湘文化底蕴,精良的艺术藏品,优质可靠的服务,赢得了众多艺术家和书画收藏者的认同和赞誉,享有较高的知名度。本院书法家、画师的作品多次入选国家级,省级市级大展并获大奖,作品被国内外专业机构和藏家收藏陈列。

书画院的美术馆为画家作品展示、交流提供一个平台,同时向公众免费开放参观。 书画院注重展览和展品的质量和学术性,严格把关每一个展览和每一幅作品,美术馆的整体素质水平和影响力不断提高,为引领大虞文化的发展起到导向作用。同时,为丰富展览内容,增强可看性,除一部分馆内精品长期陈列以外,不断更新展览,吸引着专业和非专业人士前来欣赏、学习和参观。

大虞书画院代理画家戴洵作品

戴洵简介

1978年生于成都,八岁起师从陈承基先生习书画

2000年毕业于四川美术学院室内设计系

2002年赴德国多特蒙德大学学习设计

现为四川省中国画学会理事,四川省天府新区书画研究院副院长,《四川花鸟》杂志副主编,四川省美术家协会会员,成都画院特聘画师,四川西蜀花鸟画院特聘画师,成都诗婢家画院特聘画师,成都蜀都画院特聘画师。

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

博宝艺盟简介:

以“画廊联盟聚集地,专业服务画廊”为目标的博宝艺盟。是由博宝艺术网发起,联合全国一千余家画廊及艺术品经营机构共同经营的艺术品产业机构大联盟。
      博宝艺盟是为艺术品投资者、艺术品创作者、艺术品经营者所搭建的一个综合性艺术服务平台:为投资者提供优秀、有价值的艺术品;为创作者提供作品销售渠道;为经营者提供第一手价格的优质艺术品。在“艺盟计划”中,博宝艺术网为三者提供统一平台服务及相关金融服务,整合了所有参与者在人脉、硬件和渠道等方面的资源优势,以实现投资者的投资目标、实现创作者的变现目标、实现经营者的盈利目标。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议成功举办

​ 2018年6月21日至22日上午,由首都师范大学主办,首都师范大学美术学院、亚洲美术教育研究发展中心承办的首届首都基础美术教育论坛在京成功举办。来自北京师范大学、华东师范大学、南京艺术学院、上海师范大学、中央美术学院、中国美术馆、北京教育科学研究院、中国儿童中心等多所高校和机构的专家学者,近50位京津冀地区的美术教研员和特级教师,30多所高校美术教育专业的师生共计200余人参加了本次会议。此外,为解决会议场地人数受限问题,会议协同人民美术出版社开通了网络直播,约2000多人在线同步观看了现场报告。

“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”开幕

2018年6月21日,由首都师范大学主办、首都师范大学美术学院和亚洲美术教育研究发展中心共同承办的“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”在北京召开。开幕式上,首都师范大学美术学院院长韩振刚教授、首都师范大学美术学院教授常锐伦、京津冀美术教研员代表陶涛老师分别致辞,会议由陈畏教授主持。来自各地区的高校教师、一线教学工作者及在校研究生等共200余人参加了此次会议。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。