17.jpg

画廊签约——潍坊大虞文化产业园(大虞书画院)成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-15 12:32:30
3464
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大虞书画于2012年正式成立,是一个集书画研究、创作、展览、交流、收藏为一体的学术机构,是潍坊地区成立较早的书画院之一。书画院地处繁华中心城区,坐落于风景秀丽大虞文化产业园,设有美术馆,画廊,书画家工作室文化发展公司等机构,邀请了我国著名大写意画家郭志光先生任名誉院长。共计五十多名书画家在此设立了工作室,促进了书画院的繁荣发展。

本院自成立以来,以继承和弘扬中华民族艺术瑰宝书画艺术,培养和推出新人,繁荣文化艺术,促进精神文明建设为宗旨。以继承、创新、和谐、发展为院训。以其浓厚的学术氛围和湖湘文化底蕴,精良的艺术藏品,优质可靠的服务,赢得了众多艺术家和书画收藏者的认同和赞誉,享有较高的知名度。本院书法家、画师的作品多次入选国家级,省级市级大展并获大奖,作品被国内外专业机构和藏家收藏陈列。

书画院的美术馆为画家作品展示、交流提供一个平台,同时向公众免费开放参观。 书画院注重展览和展品的质量和学术性,严格把关每一个展览和每一幅作品,美术馆的整体素质水平和影响力不断提高,为引领大虞文化的发展起到导向作用。同时,为丰富展览内容,增强可看性,除一部分馆内精品长期陈列以外,不断更新展览,吸引着专业和非专业人士前来欣赏、学习和参观。

大虞书画院代理画家戴洵作品

戴洵简介

1978年生于成都,八岁起师从陈承基先生习书画

2000年毕业于四川美术学院室内设计系

2002年赴德国多特蒙德大学学习设计

现为四川省中国画学会理事,四川省天府新区书画研究院副院长,《四川花鸟》杂志副主编,四川省美术家协会会员,成都画院特聘画师,四川西蜀花鸟画院特聘画师,成都诗婢家画院特聘画师,成都蜀都画院特聘画师。

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

博宝艺盟简介:

以“画廊联盟聚集地,专业服务画廊”为目标的博宝艺盟。是由博宝艺术网发起,联合全国一千余家画廊及艺术品经营机构共同经营的艺术品产业机构大联盟。
      博宝艺盟是为艺术品投资者、艺术品创作者、艺术品经营者所搭建的一个综合性艺术服务平台:为投资者提供优秀、有价值的艺术品;为创作者提供作品销售渠道;为经营者提供第一手价格的优质艺术品。在“艺盟计划”中,博宝艺术网为三者提供统一平台服务及相关金融服务,整合了所有参与者在人脉、硬件和渠道等方面的资源优势,以实现投资者的投资目标、实现创作者的变现目标、实现经营者的盈利目标。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。

【博宝快讯】 “问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 在京隆重举行

博宝艺术研究院与中国艺术研究院联合举办的“问道中艺|中国艺术研究院2016级艺术硕士邀请展” 于2016年12月9日15:00点在博宝美术馆隆重开幕,本次画展共展出中艺研究院24位师生创作的60幅。