画廊签约——潍坊大虞文化产业园(大虞书画院)成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-15 12:32:30
168
   

17.jpg

大虞书画于2012年正式成立,是一个集书画研究、创作、展览、交流、收藏为一体的学术机构,是潍坊地区成立较早的书画院之一。书画院地处繁华中心城区,坐落于风景秀丽大虞文化产业园,设有美术馆,画廊,书画家工作室文化发展公司等机构,邀请了我国著名大写意画家郭志光先生任名誉院长。共计五十多名书画家在此设立了工作室,促进了书画院的繁荣发展。

本院自成立以来,以继承和弘扬中华民族艺术瑰宝书画艺术,培养和推出新人,繁荣文化艺术,促进精神文明建设为宗旨。以继承、创新、和谐、发展为院训。以其浓厚的学术氛围和湖湘文化底蕴,精良的艺术藏品,优质可靠的服务,赢得了众多艺术家和书画收藏者的认同和赞誉,享有较高的知名度。本院书法家、画师的作品多次入选国家级,省级市级大展并获大奖,作品被国内外专业机构和藏家收藏陈列。

书画院的美术馆为画家作品展示、交流提供一个平台,同时向公众免费开放参观。 书画院注重展览和展品的质量和学术性,严格把关每一个展览和每一幅作品,美术馆的整体素质水平和影响力不断提高,为引领大虞文化的发展起到导向作用。同时,为丰富展览内容,增强可看性,除一部分馆内精品长期陈列以外,不断更新展览,吸引着专业和非专业人士前来欣赏、学习和参观。

大虞书画院代理画家戴洵作品

7.jpg

戴洵简介

1978年生于成都,八岁起师从陈承基先生习书画

2000年毕业于四川美术学院室内设计系

2002年赴德国多特蒙德大学学习设计

现为四川省中国画学会理事,四川省天府新区书画研究院副院长,《四川花鸟》杂志副主编,四川省美术家协会会员,成都画院特聘画师,四川西蜀花鸟画院特聘画师,成都诗婢家画院特聘画师,成都蜀都画院特聘画师。

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

博宝艺盟简介:

以“画廊联盟聚集地,专业服务画廊”为目标的博宝艺盟。是由博宝艺术网发起,联合全国一千余家画廊及艺术品经营机构共同经营的艺术品产业机构大联盟。
      博宝艺盟是为艺术品投资者、艺术品创作者、艺术品经营者所搭建的一个综合性艺术服务平台:为投资者提供优秀、有价值的艺术品;为创作者提供作品销售渠道;为经营者提供第一手价格的优质艺术品。在“艺盟计划”中,博宝艺术网为三者提供统一平台服务及相关金融服务,整合了所有参与者在人脉、硬件和渠道等方面的资源优势,以实现投资者的投资目标、实现创作者的变现目标、实现经营者的盈利目标。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。