17.jpg
【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

画廊签约——潍坊大虞文化产业园(大虞书画院)成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-15 12:32:30
2520
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

17.jpg

大虞书画于2012年正式成立,是一个集书画研究、创作、展览、交流、收藏为一体的学术机构,是潍坊地区成立较早的书画院之一。书画院地处繁华中心城区,坐落于风景秀丽大虞文化产业园,设有美术馆,画廊,书画家工作室文化发展公司等机构,邀请了我国著名大写意画家郭志光先生任名誉院长。共计五十多名书画家在此设立了工作室,促进了书画院的繁荣发展。

本院自成立以来,以继承和弘扬中华民族艺术瑰宝书画艺术,培养和推出新人,繁荣文化艺术,促进精神文明建设为宗旨。以继承、创新、和谐、发展为院训。以其浓厚的学术氛围和湖湘文化底蕴,精良的艺术藏品,优质可靠的服务,赢得了众多艺术家和书画收藏者的认同和赞誉,享有较高的知名度。本院书法家、画师的作品多次入选国家级,省级市级大展并获大奖,作品被国内外专业机构和藏家收藏陈列。

书画院的美术馆为画家作品展示、交流提供一个平台,同时向公众免费开放参观。 书画院注重展览和展品的质量和学术性,严格把关每一个展览和每一幅作品,美术馆的整体素质水平和影响力不断提高,为引领大虞文化的发展起到导向作用。同时,为丰富展览内容,增强可看性,除一部分馆内精品长期陈列以外,不断更新展览,吸引着专业和非专业人士前来欣赏、学习和参观。

大虞书画院代理画家戴洵作品

7.jpg

戴洵简介

1978年生于成都,八岁起师从陈承基先生习书画

2000年毕业于四川美术学院室内设计系

2002年赴德国多特蒙德大学学习设计

现为四川省中国画学会理事,四川省天府新区书画研究院副院长,《四川花鸟》杂志副主编,四川省美术家协会会员,成都画院特聘画师,四川西蜀花鸟画院特聘画师,成都诗婢家画院特聘画师,成都蜀都画院特聘画师。

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

戴洵 花鸟

博宝艺盟简介:

以“画廊联盟聚集地,专业服务画廊”为目标的博宝艺盟。是由博宝艺术网发起,联合全国一千余家画廊及艺术品经营机构共同经营的艺术品产业机构大联盟。
      博宝艺盟是为艺术品投资者、艺术品创作者、艺术品经营者所搭建的一个综合性艺术服务平台:为投资者提供优秀、有价值的艺术品;为创作者提供作品销售渠道;为经营者提供第一手价格的优质艺术品。在“艺盟计划”中,博宝艺术网为三者提供统一平台服务及相关金融服务,整合了所有参与者在人脉、硬件和渠道等方面的资源优势,以实现投资者的投资目标、实现创作者的变现目标、实现经营者的盈利目标。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。