4.jpg

画廊签约——天仁艺上成为博宝艺盟签约艺术机构

TIME|2016-07-26 10:19:23
2568
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

简介:集了众多名家及有潜力的中青年艺术家的呕心力作,涵盖书法、山水、花鸟、走兽、人物;致力于在“锦绣丹青妙,烟云翰墨香”之间,让广大艺术品爱好者感受到“片纸能缩天下意,一笔可书古今情”的意境。

地址:北京通州区宋庄镇小堡村艺术工厂路C区

天仁艺上代理画家安顺作品:

鐓х墖 096.jpg

国家画院范扬工作室画家安顺简介

1971年出生。河南洛阳人,现居北京,擅长国画,山水、花卉,兼工书画鉴定。先后就读于郑州大学美术学院,中国国家画院,北京大学名家工作室。现为中国美术家协会会员、人民美术创作院副院长、中国国家画院范扬工作室画家,中国民主促进会会员、中州大学客座教授。

代表作品:

《太行清秋》获第四届全国当代山水画铜奖

《豫西山水》获全国第五届山水画银奖

《静思》获海峡两岸国画家提名展金奖

《买尽青山作画屏》纪念白石老人诞辰一百五十周年全国名家国画作品展

《燕山金秋》参加国家画院百名画家走进泉州大型画展

2014年7月参加范扬师生作品济南展

2014年10月参加境随心转·范扬师生展(北京晋商博物馆)等大型活动

2015年5月参加国家画院导师走进狼牙山《新中国从这里走来》大型画展

2015年7月参加四川巴中范扬师生作品集《岫云长风》大型画展

2016年2月参加境随心转·范扬师生展第二届(泰文楼美术馆)等大型活动

2016年7月参加中国书画世界行,菲律宾书画展

安顺_林屋著卫图

安顺_春山秋晖

banner-2.gif



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

大气超然 亦真亦幻:读李广彦的画

李广彦的画作,不仅延续了中国传统文化的审美意象,而且融入了西方绘画的审美观念,读之赏之,初觉气格高雅,雄浑质朴;继感力透纸背,神入大荒。惊异于作者的神来之笔,非寻常功力之人可为。

巨额补贴额度助力合伙人制度发展

国内艺术品行业领军品牌博宝艺术网旗下艺品万家艺术品消费服务平台(下称:艺品万家)自上线“合伙人”制度以来,目前已有3000余人加入艺品万家“合伙人”,发展势头良好。

走进朱寿友先生的篆刻艺术

昔者,余读实斋先生书,最有味其博约之论,以为深得学者治艺之窾要。其言曰:“学必求其心得,业必贵于专精,类必要于扩充,道必抵于全量,性情喻于忧喜愤乐,理势达于穷变通久。博而不杂,约而不漏。庶几学术醇固,而于守先待后之道,如或见之矣”。今观吾友朱寿友先生之所为,益信之矣,先生吾楚有名士,盛业闻于海内外久矣。

艺品万家:为艺术品市场注入一剂强心针

2017年岁末,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度运营成果新闻发布会及成果书画展将在京举办。届时,政府相关部门领导、签约艺术家、合伙人、各路买家及公司管理层等400人将汇聚一堂,展望未来,总结经验,共同探讨未来艺术品市场的发展之路。

艺术家的契机—艺术电商合伙人新模式

一直以来,由于销售渠道的单一,书画艺术家、画廊等大多数举步维艰,勉强维生。博宝网艺品万家开创性地上线“合伙人”制度,为艺术家提供新的销售渠道,提升了其个人知名度。目前,已有3000余人加入平台“合伙人”,其中书画艺术家合伙人占了大多数。