博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

“艺品万家”扶持西安市美术家协会第二批画家工作会议在古城西安举行

据悉,9月10日博宝艺术网艺品万家艺术服务平台年度第二批扶持艺术家活动正在开展,西安美术家协会画家继续成为博宝艺品万家扶持单位。

画家李春生:意境绝佳的山水画

TIME|2017-02-04 15:57:04
6328
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

李春生,男,1976年出生辽宁。部分作品被国内外艺术机构与私人收藏。美术作品多次参加重要国家级与省级展览并获奖。

画家李春生以娴熟精练的笔法,为我们描绘出一幅气势恢弘的美景,作品中山峦挺拔、云雾奔腾,清新唯美的山水风光尽展眼前,令人心生向往,又令作品富有生活气息,构思巧妙。可以看出作者笔功深厚,意境绝佳。

国画以国学为本融合儒家的“仁者乐山,智者乐水”,道家的“天人和一”等观念,是传统山水画的精神源泉。李春生这幅作品笔苍墨润,赋色沉厚,古意盎然,充满意境。绘青山绵延起伏,草木生长其间,屋宅若隐若现,一派生机盎然的自然美景,体现到画面上有着山苍树秀、水活石润之感。

绘山林胜景,笔墨细腻,收放自如,彰显扎实的笔墨功底和娴熟的技巧,画面中江河辽阔,山色秀美,近处树木丛生,百草丰茂,还有隐秘的屋宅呈现人文情怀。整幅佳作在造型,笔墨和色彩上都令人称叹,意境深深感染我们,彰显作者娴熟的笔墨功力,值得入手收藏。

画家李春生用细腻的手法刻画了一派崇山峻岭、秀美壮观的景象,画面中红叶翩翩起舞,秋树摇曳疏密相生,更是给人极佳的视觉享受,静静面对,无限的清雅静谧,令人心旷神怡。笔墨清新,意蕴悠长,也抒发了作者对大自然的真情赞美,绝对值得投资收藏。

平日里浓烈的满山绿叶为主,再加上山石、树木、流水、屋舍之间的组合,构成了一幅技艺精湛的山水风景图,虚实的把握和光线的运用更为画面增加了亮点。画面中的远山近水,古香古色的小房子,桥上的古人,都让人有一种身临其境之感,李春生作品色彩调配精致,很好地描摹出自然山水的美景,作为室内装饰定会增添一份难得的艺术享受,推荐收藏购买。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。