娴锋姤.jpg

水墨镜像--博宝签约艺术家联展

TIME|2017-02-27 11:22:39
1176
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  在2017年新春伊始,博宝艺术网将举办“水墨镜像--博宝签约艺术家联展”,此次展览将展出14位极具学术价值与市场潜力画家的精品力作!展览将通过视频访谈、现场互动等形式,让观众与知名艺术家面对面,真正做到让大众零距离的接触艺术。其目的是不仅让艺术品走进百姓家,也让大众能够认识艺术,学习艺术。

 娴锋姤.jpg

展览名称: 水墨镜像--博宝签约艺术家联展

主办单位: 博宝艺术网

展览日期:2017年3月18日——3月24日

开幕时间:2017年3月18日14:00

展览地点:   博宝美术馆

媒体支持: 书画频道、博宝艺术网、腾讯、搜狐、人民网

参展艺术家陈阳  丁晖明  韩伟华  黄建国  梁春宏  刘长鑫  刘华年  马健  秦跃强  孙培增  王艺千  杨经纬  张江  朱文超 (按照姓名首字母排序)

 

福利抽奖环节: 

奖项一;

集赞18个送展览画册一本,集赞38个即送艺术家书法作品一幅以及展览画册一本(仅限展览开幕当天现场观众)

集赞68个,便可获得8.5折优惠券一张和展览画册一本(仅限购买展览作品的朋友)

领奖流程:截图发给艺品万家客服(微信号:artxun54)获得兑换码,凭借兑换码领取相应的奖品。(仅限前100名)

奖项二

艺术家抽取展览现场的幸运观众,赠送笔绘作品一幅以及展览画册一本。

参展艺术家简介及其作品欣赏:

陈阳,女,1982年毕业于鲁迅美术学院中国画系,现任黑龙江省画院专业画家,国家一级美术师,中国美术家协会会员,黑龙江省美术家协会理事、中国女画家协会会员、北京女画家联谊会会员,九三学社社员、享受政府特殊津贴专家。 

陈阳作品欣赏:


 

丁晖明,男,安徽省怀宁县人,1962年出生。1981年毕业于安徽省滁州学院美术系, 1988年就读于中央美术学院。、2013年就读于首都师范大学现代水墨研究生班、现为中国美术家协会会员,铜陵市美术家协会副主席。 

丁晖明作品欣赏:


 

韩伟华,  1977年生于河南获嘉,系唐韩愈39代后人。2001-2002年就读于中央美术学院美术史系研究生主要课程班, 研究方向:当代美术批评。现为北京延和书画院常务副院长、中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、世界收藏联合会理事。北京翰海拍卖当代书画部艺术顾问、清华大学美术学院写意山水画创作班助教、中国人民大学美术学院客座教授、中国艺术研究院中国书法院特约研究员。

 韩伟华作品欣赏:

 

黄石原名黄建国。祖籍江西,现居北京,职业画家,为国家一级美术师,人民大学客座教授,中国当代花鸟画研究院院长,中国美术家交流协会理事,中国美协江西会员,中国板桥书画院副院长。中国书画家联盟签约画家。 

黄建国作品欣赏:

  


梁春宏,桂林人,现居北京。北京丰台美协会员,华夏名人艺术书画院专职画家,师从徐家珏,周松,张树立等先生。毕业于中国画艺术创作院,受教于程振国,张复兴,刘立勇等诸导师,现为广西美术家协会会员

梁春宏作品欣赏:


 刘长鑫,(笔名:刘长新)男,汉族,1966年生于辽宁省盖县(现盖州市人)。为中国美术家协会会员,辽宁省美术家协会会员,辽宁省工笔画协会理事,营口市工笔画协会副会长,盖州市美术家协会副主席,诸多作品曾在《美术》《美术大观》专业性杂志上发表,现居北京。 

刘长鑫作品欣赏:


刘华年,男,1976年10月28日生。清华大学美术学院艺术学博士毕业, 副教授,江苏省教育厅“青蓝工程优秀青年骨干教师”,国家社科基金项目《1851年以来西方设计理念的演变研究》课题负责人,导师为李砚祖教授。现已在《文艺研究》、《民族艺术》、《装饰》等艺术类核心期刊发表学术论文20多篇。 

刘华年作品欣赏:


马健,男,1973年生于山东平原县,中国美术家协会会员。山东艺术学院艺术硕士,导师王小晖教授。先后就读于北京画院,中国国家画院,师从石齐,张江舟先生。德州市政协委员,民主同盟盟员,济南画院特聘画家,现任教于德州学院。 

马健作品欣赏:


 

秦跃强,字鑫墨,号养莲精舍主人,生于1986年 天津人,结业于中国人民大学画院高级研修班。现为中国美术家协会天津分会会员,中国商业文化研究会秘书长,中国书法家协会会员,中华全国书画家联合会院士研究员,中国书画艺术研究会会员,国家注册级宝玉石鉴定师(中级职称资格)。 

秦跃强作品欣赏:

 


 

孙培增,号抱璞,山东诸城人,现为中国画学会理事,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族大学东方文化研究院教授、国家民族画院创研部主任、刘大为工作室助教。 

孙培增作品欣赏:

 


王艺千,河南淮阳人,现居北京。现为河南美术家协会会员,中国水墨研究院院士,北京南海画院特聘画家,北京三峡画院特聘画家。毕业于河南大学美术系,2007年进中国美协人物画创作高研班学习,得张道兴,袁武,陈钰铭,梅启林等名家亲授。作品多次参加中国美协举办的全国性大展并收入多部大型画集。 

王艺千作品欣赏:



杨经纬,笔名林翰,字小雨,号五云山人,书斋名秋丰堂。毕业于清华大学中国画高研班马顺先工作室。现为马顺先工作室助理导师,郑州市美协花鸟画艺委会委员,五云山书画院院长,浮戏山国画院院长,中原画院秘书长。现居北京宋庄。 

杨经纬作品欣赏:


张江, 河北成安人,现为中国美术家协会会员、河北省美术家协会艺委会副秘书长,河北美术学院特聘教授、高研班导师,京华美术馆艺委会副主任,中国民族艺术馆研究员。

作品曾参加第十一届全国美展、第四届北京国际美术双年展、2010年全国民族美术百花奖等大展并获奖。 

张江作品欣赏:


朱文超,1987年生,祖籍山东,现居北京。系中国书画研究院院士,中国散文学会会员,中国田园画会理事,中国民俗摄影家协会会员。

朱文超作品欣赏:

  

 

补充:

展览具体地址: 北京市海淀区北蜂窝3号博宝艺术网(博宝美术馆)

推荐乘车路线:(人民铁道报社)地铁:2号线长椿街北口出,坐9路到小马场下,前行200米右边博宝艺术网即可。 


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

洗心之行——易峰敦煌写生游记

敦煌的历史太厚重了,莫高窟自从公元366年开凿以来经历了北朝、隋、唐、五代、西夏等朝代,又经元明两朝的抛弃变得荒凉清寂,往昔丝路上的繁华热闹已湮没在历史的长河中,直到1900年6月22日一个叫王圆禄的道士发现,历史的尘埃才一点点拂去,莫高窟又重现天日……

陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会在北京东方饭店隆重举行

2017年11月19日,陈少梅艺术研究会第二届会员代表大会暨陈少梅艺术学术研讨会在北京东方饭店隆重举行。

翰逸鸢飞丹青扇舞——董伟荣 郭建华花鸟作品展在潍坊十笏园全国名家展示馆开幕

书画与风筝齐飞 画都潍坊,古称北海。自古至今文风兴盛,名家辈出。在孔融,张择端,郑板桥,陈介祺,郭味蕖,于希宁,等诸多先贤今哲的陶冶引领下,潍坊翰逸神飞,吉祥止止。历经数代传承,诗书画印妙手辈出。在全国影响日益深远,如今潍坊高擎画都大旗,已然担当当代书画传播的大任。

博宝艺品万家防火意识放首位

作为北京市一级防火企业,博宝艺术网时刻把防火防灾、加强重点部位的消防管理作为单位消防安全管理、确保单位消防安全、避免和减少重特大火灾事故发生的一项重要任务。在实际工作中,结合实际不忽视、遗漏对某一两处消防安全重点部位的保护与管理。

“博宝艺品万家”开启艺术新时代 ——江国生在《醉墨心相——中国画名家邀请展》艺术沙龙上的发言

博宝艺术网总裁江国生:我们博宝发展到今年,已整整走过了11个年头,从创业的3、5人,到现在的120人的团队,从最初的居民楼到现在有自己的美术馆及2000多平的办公楼,一路走来有很多的艰辛,但更多的是喜乐与收获,收获的不是金钱,是我们团队的壮大与成熟,是与众多艺术家朋友的相识、相交、与相知。回过头来看我们博宝的发展,我把这11年的历程总结为4个阶段,可用8个字来概括,那就是:聚集、聚合、聚焦、聚变。