学院派联展:发现 |刘结锋 个人展讯

TIME|2017-04-13 18:08:42
33
   

1.jpg


展览名称

發現


主办单位

博宝艺术网

展览日期

2017年4月21日——4月27日

开幕时间

2017年4月21日15:00

展览地点

博宝美术馆


媒体支持

博宝艺术网、腾讯视频、今日头条


参展艺术家

安永刚刘结锋刘帅刘子展苏军孙峰王亮儒、席军 (按照姓名首字母排序)


刘结锋 简介及其作品欣赏:

918295855.jpg

 刘结锋,男,1990年生于山东省菏泽市。

2008 年考入中央美术学院中国画系专攻水墨人物专业,导师毕建勋教授。在校期间得到唐勇力·史国良·华其敏·王晓辉教授指导,多次获得国家励志奖学金。

2009-2012年获得衣恋奖学金。

2009-2010年下乡写生作品获得中央美院教学检查一等奖,并在中央美院地下展厅展出, 素描作品《老人像》被中央美院收藏。

2010 作品《庆祝》入选青春足迹作品展,速写作品获得叶浅予奖学金。

2012 年毕业,毕业作品《大王意气尽,贱妾何聊生》获得一等奖,被中央美术学院收藏,获得“中央美院优秀毕业生”称号,并参加中央美院——“千里之行”优秀毕业生作品展,出版千里之行优秀作品集。作品《SHOW》入选“爱慕时尚丽人首届中国画展”获得优秀奖。

2015 考入中央美术学院墨人物专业硕士,导师毕建勋教授。

2015《瞭望雪域》参加“相生”---中央美术学院研究生作品展,北京炎黄艺术馆。

2015《多吉》《雪域秀色》参加“研墨雅集”作品展,北京中国国家展览中心。

1.jpg

▲晨光  68x69cm

3.jpg

▲原上曙光  68x69cm

4.jpg

▲高原之音  68x69cm

▲悸动136×68cm

▲她乡有语68×69cm

▲苗语新装136×68cm

▲雪域暮扫136×68cm

▲雪域情有感136×68cm

雪域秀色136×68cm

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。