【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

国家艺术基金在廊坊壹佰美学馆隆重开幕

TIME|2017-04-28 17:03:33
1080
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年4月26日上午,“中国艺术新视界”国家艺术基金青年艺术创作人才滚动资助作品廊坊站巡展在廊坊壹佰美学馆隆重开幕。


合 影

廊坊市副市长 王帅文

中华世纪坛艺术馆执行馆长 冀鹏程

廊坊壹佰剧院管理服务有限公司董事长  张颖 (女士)

国家艺术基金管理中心副处长 廖文罡

开幕式现场


此次展览由廊坊市文化广电新闻出版局、中华世纪坛艺术馆主办,廊坊壹佰美学馆、廊坊壹佰美术馆、北京歌华展览公司、北京博宝艺术网承办,廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会、中关村博物馆艺术品行业联盟协办。国家艺术基金管理中心副处长廖文罡,中华世纪坛艺术馆执行馆长冀鹏程、北京歌华文化中心书记张滨、北京歌华展览公司总经理张学海、北京博宝艺术网副总裁王韵儒、廊坊市副市长王帅文、廊坊市文化广电新闻出版局党组书记李克俭、廊坊市美协副主席邓乃甫等领导出席了开幕式。







“中国艺术新视界”巡展是从国家艺术基金美术、书法、摄影青年创作人才资助项目结项成果中评审出的优秀作品的集中展示,包括了国画、油画、摄影、书法、工艺品等艺术门类,涵盖了革命历史、现实生活、都市景观等多样化的题材,反映了青年艺术创作人才的创作热情、思考探索和创新精神,渗透着作者对书画艺术的独到认知和对传统艺术的深刻感悟,代表着国家主流文化中当代青年美术发展的特点与成果,引导着当代美术创作正确的价值观与发展方向,体现出国家艺术基金对青年艺术创作人才的高度重视和鼎力支持。




“中国艺术新视界”廊坊站的巡展,必将提升我市的艺术创作及审美水平,扩大国家艺术基金对青年人才的资助效应,带动和激励广大青年艺术人才以良好的精神风貌、饱满的创作热情,创作出更多的精品力作,为繁荣我市的文化事业提供强大的人才支持、做出卓越的贡献。






开幕式结束后,与会领导和市民一同参观了展览。展览活动将从4月26日持续到5月6日。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。