国家艺术基金在廊坊壹佰美学馆隆重开幕

TIME|2017-04-28 17:03:33
40
   

2017年4月26日上午,“中国艺术新视界”国家艺术基金青年艺术创作人才滚动资助作品廊坊站巡展在廊坊壹佰美学馆隆重开幕。


合 影

廊坊市副市长 王帅文

中华世纪坛艺术馆执行馆长 冀鹏程

廊坊壹佰剧院管理服务有限公司董事长  张颖 (女士)

国家艺术基金管理中心副处长 廖文罡

开幕式现场


此次展览由廊坊市文化广电新闻出版局、中华世纪坛艺术馆主办,廊坊壹佰美学馆、廊坊壹佰美术馆、北京歌华展览公司、北京博宝艺术网承办,廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会、中关村博物馆艺术品行业联盟协办。国家艺术基金管理中心副处长廖文罡,中华世纪坛艺术馆执行馆长冀鹏程、北京歌华文化中心书记张滨、北京歌华展览公司总经理张学海、北京博宝艺术网副总裁王韵儒、廊坊市副市长王帅文、廊坊市文化广电新闻出版局党组书记李克俭、廊坊市美协副主席邓乃甫等领导出席了开幕式。







“中国艺术新视界”巡展是从国家艺术基金美术、书法、摄影青年创作人才资助项目结项成果中评审出的优秀作品的集中展示,包括了国画、油画、摄影、书法、工艺品等艺术门类,涵盖了革命历史、现实生活、都市景观等多样化的题材,反映了青年艺术创作人才的创作热情、思考探索和创新精神,渗透着作者对书画艺术的独到认知和对传统艺术的深刻感悟,代表着国家主流文化中当代青年美术发展的特点与成果,引导着当代美术创作正确的价值观与发展方向,体现出国家艺术基金对青年艺术创作人才的高度重视和鼎力支持。




“中国艺术新视界”廊坊站的巡展,必将提升我市的艺术创作及审美水平,扩大国家艺术基金对青年人才的资助效应,带动和激励广大青年艺术人才以良好的精神风貌、饱满的创作热情,创作出更多的精品力作,为繁荣我市的文化事业提供强大的人才支持、做出卓越的贡献。






开幕式结束后,与会领导和市民一同参观了展览。展览活动将从4月26日持续到5月6日。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。