国家艺术基金在廊坊壹佰美学馆隆重开幕

TIME|2017-04-28 17:03:33
2064
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年4月26日上午,“中国艺术新视界”国家艺术基金青年艺术创作人才滚动资助作品廊坊站巡展在廊坊壹佰美学馆隆重开幕。


合 影

廊坊市副市长 王帅文

中华世纪坛艺术馆执行馆长 冀鹏程

廊坊壹佰剧院管理服务有限公司董事长  张颖 (女士)

国家艺术基金管理中心副处长 廖文罡

开幕式现场


此次展览由廊坊市文化广电新闻出版局、中华世纪坛艺术馆主办,廊坊壹佰美学馆、廊坊壹佰美术馆、北京歌华展览公司、北京博宝艺术网承办,廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会、中关村博物馆艺术品行业联盟协办。国家艺术基金管理中心副处长廖文罡,中华世纪坛艺术馆执行馆长冀鹏程、北京歌华文化中心书记张滨、北京歌华展览公司总经理张学海、北京博宝艺术网副总裁王韵儒、廊坊市副市长王帅文、廊坊市文化广电新闻出版局党组书记李克俭、廊坊市美协副主席邓乃甫等领导出席了开幕式。







“中国艺术新视界”巡展是从国家艺术基金美术、书法、摄影青年创作人才资助项目结项成果中评审出的优秀作品的集中展示,包括了国画、油画、摄影、书法、工艺品等艺术门类,涵盖了革命历史、现实生活、都市景观等多样化的题材,反映了青年艺术创作人才的创作热情、思考探索和创新精神,渗透着作者对书画艺术的独到认知和对传统艺术的深刻感悟,代表着国家主流文化中当代青年美术发展的特点与成果,引导着当代美术创作正确的价值观与发展方向,体现出国家艺术基金对青年艺术创作人才的高度重视和鼎力支持。




“中国艺术新视界”廊坊站的巡展,必将提升我市的艺术创作及审美水平,扩大国家艺术基金对青年人才的资助效应,带动和激励广大青年艺术人才以良好的精神风貌、饱满的创作热情,创作出更多的精品力作,为繁荣我市的文化事业提供强大的人才支持、做出卓越的贡献。






开幕式结束后,与会领导和市民一同参观了展览。展览活动将从4月26日持续到5月6日。


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。

修凝持正 沉潜归源 -----兼评琅琊盛荣桂先生书法艺术

“书如也,如其学,如其才,如其志。总之曰,如其人而已。”

龙飞凤舞追青云 山呼海啸伴秋辉——著名书法家盛荣桂先生侧记

盛荣桂,字青云,号晴云轩、秋辉堂主人。