【快讯】墨回首 | 博宝签约艺术家联展在博宝美术馆隆重开幕

TIME|2017-05-16 17:51:23
2792
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


_MG_2141.jpg

墨回首 | 博宝签约艺术家与嘉宾合影


由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办的“墨回首|博宝签约艺术家联展”于2017年5月16日下午3点在博宝美术馆隆重开幕,博宝艺术网副总经理程玄、北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理邬显慷、博宝艺术网市场总监饶俐、博宝艺术网运营总监王蔓、博宝艺术网美术馆馆长刘晓君、博宝艺术网美术馆执行馆长崔文君、湖北省美术家协会会员向士平、中国国画家协会理事黄风东、中国美术家协会会员冯水龙、中国美术家协会会员官春英、中国美术家协会会员周文会等出席了开幕式。


▲博宝艺术网副总经理 程玄先生致辞

▲北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士致辞

中国美术家协会会员 官春英女士致辞

▲本次联展主持人:钟凯琦


本次展览展出12位参展艺术家近年的优质画作47幅,以人物、山水、花鸟等题材为主。展出作品风格鲜明、形式多样,或构思精巧,或内涵丰厚,或张扬与内敛并存,完美地体现了艺术家们不同的人生经历、体验与感悟。

博宝希望通过这次展览丰富群众文化生活、弘扬中国的传统文化精神、加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供交流学习的平台,从而让书画艺术融入普通大众的生活当中。

此次书画展正值“艺品万家”项目上线半年,我们从签约艺术家中选出12位艺术家开办本次展览,希望通过展览让大家更深入地了解博宝艺术网,了解“艺品万家”。本次展览展期至5月22日,欢迎书画界同仁前来观展。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


展览现场媒体采访:


▲博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

▲中国美术家协会会员 周文会女士接受媒体采访

▲中国美术家协会会员 官春英女士接受媒体采访

▲中国美术家协会会员冯水龙接受媒体采访

湖北省美术家协会会员 向士平先生接受媒体采访


展览精彩回顾:

中国美术家协会会员 官春英女士

中国美术家协会会员 冯水龙先生

中国美术家协会会员 周文会女士

中国国画家协会理事 黄风东先生

湖北省美术家协会会员 向士平先生





注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。