1080x790.jpg

【快讯】云心思逸梦,丘园养素心 | 黄为好个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-06-16 19:10:17
16760
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017616日下午15:00,由中华世纪坛艺术馆、博宝艺术网共同主办的“云心思逸梦,丘圆养素心”黄为好个人作品展在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览共展出黄为好先生个人书画作品29幅,作品题材以人物、山水为主。

黄为好先生其人性格如同其作品,低调内敛,平和温润,颇有古人谦谦君子之风,一山一石,一舟一桥,传递的都是“心远地自偏”“悠然见南山”的出尘遁世之味,在如今这个物欲横流,人心浮躁的社会颇为难得!

出席开幕式领导和嘉宾有:

浙江美院教授     陈信武先生

新加坡神州艺术院特聘高级顾问,著名画家  叶正虹先生

中国画院画家,三清山李可染画院秘书长 侯弘良先生

世界华人美术家协会副主席,菲律宾商报画刊特约画家,中国国学书画研究院副院长,中国汉唐画院画家     龚泽军先生

著名山水画家,书法家,诗人      王国升先生

著名山水画家,书法家     孟繁星先生

青年山水画家,书法家,美术教育工作者     王健群先生

城市客厅收藏频道总监     芦鹏先生

博宝艺术网副总经理     程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心     刘海涛先生

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理     邬显慷博士

博宝艺术网美术馆馆长     刘晓君女士

博宝艺术网策展人     萧铭涵 女士

本次作品展艺术家     黄为好先生

 

博宝艺术网副总经理 程玄先生上台致词

 

新加坡神州艺术院特聘高级顾问,著名画家 叶正虹先生上台致词

鑺﹂箯.JPG

城市客厅收藏频道总监 芦鹏先生上台致词

北京博艺宝国际拍卖有限公司总经理 邬显慷博士上台致词

本次作品展艺术家 黄为好先生上台致答谢词

 

“早年画画,只图个养家糊口,不做它念,渐入传统,常和一些志士仁人切磋探讨,反观当下,西风东渐,鱼珠混杂,渐生责任之心,愿和同道一起,正本清源,回归传统,虽知此路艰辛寂寞,亦无悔无怨,唯愿不负丹青。”这是黄为好先生为自己制定的使命。他也一直用自己的实际行动来践行该使命,为中国书画艺术作出了卓越的贡献。

展览现场媒体采访:

本次作品展艺术家 黄为好先生接受媒体采访

   QQ鎴浘20170616190627.png

中国画院画家,三清山李可染画院秘书长 侯弘良先生接受媒体采访

QQ鎴浘20170616190826.png

著名山水画家,书法家  孟繁星先接受媒体采访

 QQ鎴浘20170616191148.png

青年山水画家,书法家,美术教育工作者  王健群先生接受媒体采访

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

 

展览将展出至621日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。

另外,此次画展还吸引了不少国外书画爱好者驻足观展交流:

博宝艺术网策展人萧铭涵女士与国外书画爱好者

博宝艺术网策展人萧铭涵女士与国外书画爱好者

本次作品展艺术家黄为好先生与国外书画爱好者

 

展览精彩回顾:

 

 

 

 

 

 

 



 

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

博宝艺术网地址:北京市海淀区北蜂窝3号人民铁道报社一层西门QQ鎴浘20170615121336.png

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。