【快讯】古意 • 生动——纪念国画大师王梦白诞辰130周年暨刘阔花鸟画精品展在京隆重开幕

TIME|2017-06-26 17:14:14
33792
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

230x260.jpg

合影.JPG

2017年6月25日下午三时,由博宝艺术网主办,博宝美术馆承办“古意·生动——纪念国画大师王梦白诞辰130周年暨刘阔花鸟画精品展” 于博宝美术馆正式开幕。

刘阔花鸟画刻画细致入微,形似神俏,形成自己工写结合、清新妍丽的花鸟画面貌。本次展览集中展示刘阔先生创作的《王梦白诗意图系列》62幅,是艺术家诗书画结合的精品力作,并以此缅怀纪念近代绘画大师王梦白先生在中国画领域作出的不朽贡献,以期达到弘扬中华民族优秀传统文化和艺术菁华的社会意义。


出席开幕式领导和嘉宾有:

博宝艺术网董事长 王刚先生

博宝艺术网副总经理 程玄先生

博宝艺术网运营总监 王蔓女士

博宝艺术网美术馆馆长 刘晓君女士

博宝艺术网展览部经理 萧铭涵女士

北京博艺宝国际拍卖公司总经理 甄乐先生

美术批评家,独立策展人,中国古陶瓷学会会员,中国磁州窑研究会理事 杨维民先生

画家,书法家,篆刻家,北京书法家协会理事 孙强先生

本次展览画家 刘阔先生



_MG_0222.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生上台致辞

嘉宾杨维民发言4.JPG


美术批评家,独立策展人,中国古陶瓷学会会员,中国磁州窑研究会理事 杨维民先生上台致辞

博艺宝总经理甄乐发言1.JPG


北京博艺宝国际拍卖公司总经理 甄乐先生上台致辞

嘉宾孙强发言22.JPG


画家 书法家,篆刻家,北京书法家协会理事 孙强先生上台致辞

微信截图_20170627165125.png

本次展览画家 刘阔先生上台致辞


画展开幕剪彩仪式:

微信截图_20170627165110.png



展览现场媒体采访:

刘阔接受采访2.JPG

本次展览画家 刘阔先生接受媒体采访

_MG_0093.JPG

画家 书法家,篆刻家,北京书法家协会理事 孙强先生接受媒体采访

{16736715-B997-4F64-BD83-E80C3BFDB4CA}.jpg

青年画家 王振鲁接受媒体采访


刘阔先生为人谦和、专业素养深厚,现为博宝艺术网签约画家,是不可多得的潜力艺术家。本次展览依托博宝艺术网丰富的线上线下资源,由博宝艺术研究院和国家级美术馆与民间书画产业权威共同提供专业支持。以博宝艺术网艺术品电商平台和自身媒体资源,集中整合资源,最大限度的培养优秀青年艺术家,从而达到民族艺术振兴的宏伟目标。

 博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。  


展览精彩回顾:


刘阔发言.JPG

活动现场观众.JPG

嘉宾坐姿集体照.JPG

刘阔右一与策展人.JPG


刘阔与嘉宾交流.JPG

微信截图_20170627165136.png

杨维民评画.JPG

20170625_IMG_0924.JPG

刘阔为观众签名.JPG

刘阔先生画作欣赏:


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。                                                                                    

 

QQ鎴浘20170615121336.png


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。