博宝艺术网艺品万家亮相厦门国际收藏投资洽谈会

09月18日厦门国际收藏投资洽谈会开幕。本次洽谈会完成新一轮品牌形象升级,发布展会全新logo标志,2017年展会主题「大成典藏——荟萃古今臻品,云集海外珍玩」,象征博览会品牌之路迈向全新阶段。博宝艺术网艺品万家曾多次受邀全国各地、各类艺术品博览会,此次受主办方邀请以特别嘉宾身份出席并参展。

2017中国盘锦工笔画交易博览会艺品万家受到广泛肯定

为期3天的2017中国盘锦工笔画交易博览会9月22日盛大开幕。此次博览会由中国工笔画学会、盘锦市人民政府主办,辽宁省工笔画学会、兴隆台区委、兴隆台区政府、中国国际文化传播中心东北艺术基地承办。博览会设立150个标准展位及3个特装展区展位,外地参展艺术家超百名、艺术机构20多家。

首届绘画创作研修班如期开学

9月20日,中华艺术研究院王功学艺术馆绘画研修班开学典礼在位于宋庄小堡艺术区的中华艺术研究院培训中心举行。到会的除了入班的学员外还有研究院的部分在京书画家们。院长王功学,执行院长王建军、常务副院长姜国贤、副院长刘振利、国画院院长李成杰、油画院院长边久秋、副院长、助教王贵勤及青年画家孙婷婷等都讲了话。会后举行了午宴。大家共祝绘画研修班旗开得胜,越办越好。

博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

【展讯】闲人意趣 | 赵峰个人作品展

TIME|2017-06-28 15:53:42
45320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信截图_20170628152935.png

展览主题:闲人意趣 | 赵峰个人作品展

展览日期:2017年6月22日——2017年7月6日

开幕时间:2017年7月5日15:00

策 展 人:萧铭涵

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:书画频道、腾讯网、搜狐、爱奇艺、博宝艺术网


前言


“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”在这炎热又欢快的夏天,在这激情四溢的夏日,我们共同迎来了期盼已久的“闲人意趣”赵峰个人书画展。本次展览由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办,展出作品题材以人物为主。作品细腻生动又颇具意境,既诠释了我们传统文化的深厚底蕴,又彰显出赵峰先生高超的绘画技巧与艺术造诣。

赵峰先生是一位热爱生活热爱艺术的实力派青年画家,人物画上的造诣在青年画家中可谓名列前茅,其人物画能将笔墨、造型、形式、内容,与意境完美地结合,使画面充满神韵,对笔性的长短、快慢节奏的掌控和对笔墨浓淡干湿的理解,十分的自如。这些年创作出不少富有艺术感染力的作品,受到收藏家的广泛青睐。

赵峰先生的老师梁文博曾对他作出过这样的评价:“我直觉相信我学生的能力,他有着扎实的造型基础和传统工笔画的底子,有着对笔墨天生的敏感度和那种坚韧不拔的“匠人精神”,他一定会在中国人物画的路上走的更远!”

博宝也衷心祝愿赵峰先生在绘画艺术道路上百尺杆头更进一步,创造更高的艺术成就。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


赵峰近照2016.jpg


赵峰,字乐山,1979年8月生,2001年毕业于山东艺术学院中国画专业,获学士学位;

2014年毕业于山东艺术学院美术学院中国工笔重彩画专业,获硕士学位;

2014年就读首都师范大学刘大为工作室中国人物画课题班。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、青岛市政协委员、青岛市中国画学会秘书长、青岛美术家协会理事、青岛市楹联艺术家协会秘书长、半岛都市报半岛艺术中心主任、大众报业集团艺术委员会委员、青岛市市北区美术家协会副主席、半岛美术馆馆长、青岛半岛艺术发展有限公司副总经理。

作品多次参加全国各级画展并获奖,多幅作品被商务部、文化部、教育部等单位收藏。


赵峰部分展览作品欣赏:

财神赵公明元帅136×68cm.jpg

财神赵公明元帅 136×68cm

解释春风无限恨136×68cm.jpg

解释春风无限恨 136×68cm

莫怨春归136×68cm.jpg

莫怨春归 136×68cm

秋山门道136×68cm.jpg

秋山门道 136×68cm

钟馗神威图136×68cm.jpg

钟馗神威图 136×68cm




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


QQ鎴浘20170615121336.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。