微信截图_20170628152935.png

【展讯】闲人意趣 | 赵峰个人作品展

TIME|2017-06-28 15:53:42
52936
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

微信截图_20170628152935.png

展览主题:闲人意趣 | 赵峰个人作品展

展览日期:2017年6月22日——2017年7月6日

开幕时间:2017年7月5日15:00

策 展 人:萧铭涵

主办单位:中华世纪坛艺术馆 博宝艺术网

展览地点:中华世纪坛艺术馆

媒体支持:书画频道、腾讯网、搜狐、爱奇艺、博宝艺术网


前言


“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”在这炎热又欢快的夏天,在这激情四溢的夏日,我们共同迎来了期盼已久的“闲人意趣”赵峰个人书画展。本次展览由中华世纪坛艺术馆与博宝艺术网共同主办,展出作品题材以人物为主。作品细腻生动又颇具意境,既诠释了我们传统文化的深厚底蕴,又彰显出赵峰先生高超的绘画技巧与艺术造诣。

赵峰先生是一位热爱生活热爱艺术的实力派青年画家,人物画上的造诣在青年画家中可谓名列前茅,其人物画能将笔墨、造型、形式、内容,与意境完美地结合,使画面充满神韵,对笔性的长短、快慢节奏的掌控和对笔墨浓淡干湿的理解,十分的自如。这些年创作出不少富有艺术感染力的作品,受到收藏家的广泛青睐。

赵峰先生的老师梁文博曾对他作出过这样的评价:“我直觉相信我学生的能力,他有着扎实的造型基础和传统工笔画的底子,有着对笔墨天生的敏感度和那种坚韧不拔的“匠人精神”,他一定会在中国人物画的路上走的更远!”

博宝也衷心祝愿赵峰先生在绘画艺术道路上百尺杆头更进一步,创造更高的艺术成就。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


赵峰近照2016.jpg


赵峰,字乐山,1979年8月生,2001年毕业于山东艺术学院中国画专业,获学士学位;

2014年毕业于山东艺术学院美术学院中国工笔重彩画专业,获硕士学位;

2014年就读首都师范大学刘大为工作室中国人物画课题班。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、青岛市政协委员、青岛市中国画学会秘书长、青岛美术家协会理事、青岛市楹联艺术家协会秘书长、半岛都市报半岛艺术中心主任、大众报业集团艺术委员会委员、青岛市市北区美术家协会副主席、半岛美术馆馆长、青岛半岛艺术发展有限公司副总经理。

作品多次参加全国各级画展并获奖,多幅作品被商务部、文化部、教育部等单位收藏。


赵峰部分展览作品欣赏:

财神赵公明元帅136×68cm.jpg

财神赵公明元帅 136×68cm

解释春风无限恨136×68cm.jpg

解释春风无限恨 136×68cm

莫怨春归136×68cm.jpg

莫怨春归 136×68cm

秋山门道136×68cm.jpg

秋山门道 136×68cm

钟馗神威图136×68cm.jpg

钟馗神威图 136×68cm




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化。这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


QQ鎴浘20170615121336.png

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。

【博宝展讯】高峰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

翰墨传承——2018迎新年当代中国画邀请展将于2018年1月21日15:30分在博宝美术馆开幕,本次画展将持续到1月31日,欢迎各界人士前来观展。

展览预告 | 心安李德——李新安国画小品展

很多努力,只是为了画面的驾驭,很多结果也都心安理得。李新安先生本次展出的水墨小品四十余帧,涉猎到人物、花鸟、山水、写生作品,很宽泛,我认为世间万物不外乎“纯”和“杂”之分,“杂”了不见得不好,比如食品可杂粮细做。颇合养生之道,作学问称为杂家,通识广亦启人,也不难感受到作者独特的精神境界。