保定市爱心协会携手华腾艺术网等机构为儿童举行公益拍卖

TIME|2017-08-09 00:09:22
4040
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

挥毫泼墨写大爱,水墨丹青绘未来。一幅幅丹青水墨,一片片热火真情。8月5日下午,保定市爱心协会携手华腾艺术网、军歌画廊、丹石艺术网、零点资讯网在京南宝艺文化市场举行“心系慈善爱无价,大型书画拍卖会”活动,共有53幅山水花鸟字画拍品被爱心人士拍得。其中包括著名画家段其水山水斗方一幅。在此感谢画家田国、小乔、刘屏、刘桂敏、朱利娟、张长生、杨永赛、安长河、焦海、林静、李桂兰、王艳、田致祥、戴国利、安凤茹、安凤茹、于树立、杨海深、范作武、薛新、石博义、李文泉、李军、老铁、蒋建超、解玲运、王秀花 、山泉、王剑、杨文彬、雷光对公益活动的大力支持和无私奉献。

特别感谢京南宝艺文化市场高爱荣女士提供场地,本次拍卖艺术家作品所得善款13300元,其中百分之六十(8000元)将为阜平县和唐县的百名贫困山区的小学生圆梦百个愿望,为他们的梦想插上翅膀,助力他们健康成长。他们有的是孤儿,有的是单亲留守儿童,有的是特困留守儿童。衣服、鞋子、书籍、书包、学习用品、校服这些在我们看来十分常见的物品,却都是这些贫困地区孩子们的小小梦想。

本次策展人:王曦鹏、王海军

保定市爱心协会会长郅新凯

军歌画廊老板王学军

海天双语幼儿园带来了《泰迪熊》《我从沿河来》两个精彩的节目

爱心人士于波将所拍得的三幅字画转送给协会

爱心人士王宁一人拍下2000元字画

爱心人士争相竞拍

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。