2017上海市摄影艺术展即将开幕

TIME|2017-08-13 14:07:25
1280
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由上海市摄影家协会主办的“源脉·城心——2017上海市摄影艺术展览”将于8月16日至20日在上海文艺会堂举办。随后将在上海中心B2影廊,金海文化艺术中心,华阳、嘉定镇、曹杨、长征镇等社区文化活动中心,半淞园、岳阳、广富林街道等处巡展。上海市摄影艺术展览又名上海市摄影双年展,是上海市摄影家协会20多年来的传统品牌,每两年一届。本次展览以“源脉”“城心”为主题,共展出17件获奖作品和146件入选作品。据了解,展出作品将以“亲情记忆、旧里老街、上海景观、城市精神、都市瞬间”为线索顺序展出,包括了与上海民众生活情感相关的人文景观、故乡记忆、情感故事、社会事件、民生风俗等摄影作品。这些作品记录了与上海相关的点滴生活瞬间,从“城市源头,人文脉络”折射出“市民心灵,公众情怀”。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。