画展海报.jpg

【博宝快讯】翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-08-22 16:27:00
37256
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

画展海报.jpg

大合影01_1.jpg

2017年8月22日15点,由中华世纪坛艺术馆和博宝艺术网共同主办的“翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人画展于在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览将展出刘子展先生精品力作32幅,作品题材以国画山水为主。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

衡水日报社副总编  张起轩先生

天津美术学院教师  刘翔先生

衡水日报社国艺馆馆长  姜文华先生

衡水日报社记者部主任  刘振清先生

衡水日报社记者  杜将先生

北京城市之都苗圃园艺有限公司董事长  及彦岗先生

博宝艺术网副总经理  程玄先生

中华世纪坛艺术馆管理中心  刘海涛先生

博宝艺术网美术馆馆长  刘晓君女士

博宝艺术展览部经理  陈雪云女士

本次作品展艺术家  刘子展先生


领导上台演讲_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

嘉宾上台演讲_1.jpg

衡水日报社副总编 张起轩先生上台致辞

画家上台演讲.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生上台致辞


本次画展参展艺术家刘子展先生,生于1987年,衡水美协理事,2011年毕业于天津美术学院,2011-2012年在天津神界漫画公司任主笔,012至今任教于衡水职业技术学院美术系。刘子展先生是一位具有艺术灵性的艺术家,有着自己独特的创作风格。曾出版连环画《鲨鱼密码》(天津科技出版社),并在多本杂志及报刊发表作品。


展览现场媒体采访:

画家接受采访.JPG

本次作品展艺术家 刘子展先生接受媒体采访

领导接受采访_1_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

嘉宾接受采访02_1.jpg

衡水日报社国艺馆馆长 姜文华先生接受媒体采访

嘉宾接受采访01_1.jpg

衡水日报社记者部主任 刘振清先生接受媒体采访

嘉宾接受采访03_1.jpg

天津美术学院教师 刘翔先生接受媒体采访


翰墨臻华丨艺品万家签约艺术家刘子展个人画展所展出的山水作品与时下流行的荒野山水或概念画山水略有不同,刘子展先生在山水画的创作上选择另辟蹊径,专注于对农村田园风光的观赏、体悟和审美发现,并予以诗化、美化的田园情趣。同时,他的画作中的东方味道既受文墨的哲理影响,又饱含着现代中国人的审美观,可以说是,既得传统之精髓,又富有现代之情韵。


刘子展先生部分展出作品欣赏:

湖风65×63cm_副本.jpg

湖风

65×63cm

呼唤67×67cm.jpg

呼唤

67×67cm

梦乡67×68cm.jpg

梦乡

67×68cm

生命之流60×59cm.jpg

生命之流

60×59cm 

高天厚土147×61cm.jpg

高天厚土

147×61cm


艺术源于生活而又高于生活,艺术家往往都用自己的艺术作品来表达自己的心境,刘子展先生的作品以工笔兼写的方式描绘家园乡土题材,表现家园原野的大朴之美,不仅表达出了画家对乡土原野对大自然的热爱,还体现出画家刘子展心中纯真朴实、空灵无邪的艺术心态。

艺术的发扬在于传承,艺术的兴旺在于交流。此次的翰墨臻华 | 艺品万家签约艺术家刘子展个人作品展也将是一次书画创作交流的盛会,此次展览将展出至8月28日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步并提出宝贵意见!


展览精彩回顾

现场07_1.jpg


画家现场签到_1.jpg

画家和嘉宾交流_1.jpg

画家照片_1.jpg

嘉宾现场签到01_1.jpg

嘉宾现场签到02_1.jpg

嘉宾现场签到06_1.jpg

嘉宾现场签到11_1.jpg

嘉宾现场签到03_1.jpg

领导照片_1.jpg

现场06_1.jpg

现场04_1.jpg

现场05_1.jpg







博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

将鼠画的如此可爱伶俐,席军是如何做到的?

博宝·资讯 | 席军,1983年1月生于山西临汾。中央美术学院中国画学院研究生;中国工笔画学会会员;山西省美术家协会会员;艺品万家签约艺术家。他自幼习画,而近年来把描绘老鼠做为主要的创作题材。用席军的话说“让人们愉悦心情的时候,又能体会些许道理”。这不能不说这是席军在绘画道路上的一种哲学思考和对人生的一种体味。

【博宝快讯】“翰墨传承——2018迎新年当代中国画名家邀请展”于京隆重举办

2018年1月21日,由博宝艺术网主办,博宝美术馆及博宝艺术研究院承办的“翰墨传承——2018迎新年当代中国画名家邀请展”在博宝美术馆隆重开幕,本次展览共展出71位艺术家作品71幅。本次参展艺术家:郭全忠、李乃宙、翁振新、王玉良、戴顺智、马书林、张立柱、李宽、李传真、张立奎、孟旭耀、刘艺青、隋牟、刘荣、王跃奎、马良书、易峰、姚震西、徐晋平、苏高宇、潘小明、侯廷峰、鲍铁雷、王石染、何先球、余光清、宋长发、李小成、王巨亭、盘俐敏、骆晓萌、周燕、程灿、曾慧玲、孙良利、马顺廷、金增友、张桂徵、颜华、张红燕、崔福庆、段皎、曾军艺 、韦静、吴秋雨、贺斌、楼有刚、郭贵兴、项玉坤、王鸿、杨爱群、刘瑞星、田肃、黄建立、徐康林、饶坤、王梅、陈元霖、吴根才、李庆富、李振良、张福林、孙培增、雍进成、李江、高峰、董治强、李新声、高栋、杨杰、鲍海舟(排名不分先后)。此次展览将从2018年1月20日持续到2018年1

博宝·资讯 | 江南花鸟画名家赵钲:在大写意中透出空明的境界

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,国家二级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,艺品万家签约艺术家。

“中国一獒”王贵邱

艺品万家签约艺术家王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。