首届绘画创作研修班如期开学

9月20日,中华艺术研究院王功学艺术馆绘画研修班开学典礼在位于宋庄小堡艺术区的中华艺术研究院培训中心举行。到会的除了入班的学员外还有研究院的部分在京书画家们。院长王功学,执行院长王建军、常务副院长姜国贤、副院长刘振利、国画院院长李成杰、油画院院长边久秋、副院长、助教王贵勤及青年画家孙婷婷等都讲了话。会后举行了午宴。大家共祝绘画研修班旗开得胜,越办越好。

博宝艺品万家将亮相2017中国盘锦工笔画交易博览会

2017中国盘锦工笔画交易博览会将于9月22日-24日在辽河国际艺术区隆重开展。本次博览会将注重艺术品交易,这也是文化产业化中非常重要的一环。博宝艺品万家作为国内最大艺术品电商交易平台之一受邀参与本次博览会。

迎十九大 | 三度空间——京津冀青年美术作品展 在炎黄艺术馆隆重开幕了

2017年9月16日下午2:00,由保定市文化广电新闻出版局主办,保定市青年美术家协会承办的“三度空间——京津冀青年美术作品展”在北京炎黄艺术馆开幕了。

清华大学美术学院书画高研班招生简章——王功学油画创作专项课程介绍

为弘扬祖国的优秀传统文化,推动书画事业的发展,满足广大各协协会员和书画爱好者继续深造与提高的实际需求,并充分利用首都全国文化艺术精英荟萃的优势,清华大学美术学院依托自身高等艺术教育资源优势,特别举办“中国书画艺术名家专项课题高级课程研修班”。本高研班的特色是,聘请当今书坛画坛享有盛誉的书画篆刻名家担纲授课,理论课在清华美院本部讲授,技法训练课程在导师工作室进行,从而在利用高校管理组织教学优势的同时,

笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展圆满落幕

9月16日,在北京琉璃厂西街博润美术馆展出的“笺素情殷---王羊羽藏清代尺牍展”圆满结束。展览在展出期间得到各界参观者的众多好评。80后信札收藏家王羊羽,号百牍千函斋主人,同时也是一位书画鉴赏家。近年来王羊羽一直致力于书画鉴赏,信札收藏、研究,挖掘书信中的传统文化并推广书信文化。民间收藏面向社会和服务大众,

【博宝快讯】墨·语——艺品万家签约艺术家作品联展在京隆重开幕

TIME|2017-08-08 17:43:03
19816
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

{98094D49-4883-4709-B744-0F17A101BDB2}.jpg

IMG_0120.JPG

2017年8月8日下午3时,由博宝艺术网主办博宝美术馆承办的“墨·语| 艺品万家签约画家作品联展”于博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出艺品万家9位优秀签约画家作品共36幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

艺术家  王贵邱先生

艺术家  杨西沐先生

清华美院助教老师  夏悦老师

博艺宝拍卖公司总经理  邬显慷博士

博宝艺术网副总经理  程玄先生

博宝美术馆馆长  刘晓君女士

本次联展艺术家  汪建新先生

本次联展艺术家  宋廷军先生


领导上台演asd讲_1.jpg

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

贵宾上台演讲_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士上台致辞

贵宾上台演讲02.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生上台致辞

贵宾上台演讲01_1.JPG

本次联展艺术家 宋廷军先生上台致辞


本次展览的作品涵括了花鸟、人物、山水三大中国传统画题材。作品传承创新、相得益彰,笔随时代、墨见精神,以多样的风格,诠释了我国传统文化的深厚底蕴。参展的艺术家寄情笔墨,师古人,师造化,并加以时代创新,以墨语心,以墨语怀。笔墨中体现了画者在艰难摸索中的琢磨推敲功夫和实践创新精神,格调上,超拔流俗,努力向往文心雅韵,在继承中国画人文思想的基础上,把中国画推向更高的层次。


展览现场媒体采访:

领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受媒体采访

贵宾接受采访_1.jpg

博艺宝拍卖公司总经理 邬显慷博士接受媒体采访

画家接受采访02_1.jpg

本次联展艺术家 宋廷军先生接受媒体采访

画家接受采访01.JPG

本次联展艺术家 汪建新先生接受媒体采访


中国水墨文化源远流长,艺术复兴是一个伟大的使命。本次联展,博宝秉承艺术普及、艺术惠民的理念,结合线上线下的多渠道模式将十年积累的所有作品置于博宝旗下的艺品万家平台以及美术馆展现给广大的人民群众。博宝艺术将不急不躁,稳打稳扎地坚持以市场为导向,艺品万家平台为连接广大人民群众的桥梁,打造社交为核心的社会化艺术品电商,让艺术品真正的走进千家万户。

艺术的发扬在于传承创新,艺术的兴旺在于交流。本次墨·语| 艺品万家签约画家作品联展也将是一次中国传统画创作交流的盛会。博宝艺术网期冀通过这个展览,丰富群众文化生活,弘扬中国传统文化,扩大书画家之间的交流,为提高文化艺术水平提供最大的便捷,为收藏家和收藏爱好者搭建一个鉴别、收藏的平台。

本次展览将展出至8月9日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界人士驻足留步观展并提出宝贵意见!


展览精彩回顾




1497499229793.jpg

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

1497500008408.png

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。