中国人民大学艺术学院 2017中国书画创作研修班开学典礼暨2016结业作品展在北京隆重举行

TIME|2017-09-11 18:09:21
4408
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

开学典礼合影

2017年9月9日上午10时,中国人民大学艺术学院中国书画创作研修班2016结业作品展暨2017开学典礼,在中国人民大学艺术学院音乐厅隆重举行。

活动现场

中国国家画院国画院秘书长、中国国家画院艺委会委员 陈鹏先生致辞

中国国家画院研究员、著名美术评论家、国家一级美术师  梅墨生先生致辞

中国美术家协会理事、原山东省美术家协会主席、山东艺术学院院长  张志民先生致辞

中国美术家协会理事、中国美术家协会中国画艺委会委员  邹立颖先生致辞

中国人民大学艺术书画创作研修班主任  郭东红女士致辞

中国人民大学艺术学院副院长  刘明才先生致辞

中国人民大学艺术学院研修班学员代表  周念平先生发言

参加此次活动的学院领导和导师有:中国人民大学艺术学院副院长刘明才副院长,教培办主任赵朝平,导师苗再新、张志民、梅墨生、张广志、邹立颖、陈鹏、杨其鹏、宰令石、王晓卉、刘国强、殷明尚、刘溯、萧鹏、李锦发、欧锦华、姚秀明、曹娜、郭大川、汤琳南、张怀月,书画创作研修班主任郭东红,以及艺术界、媒体及书画研修班师生200多人共同参加此次庆典。

展览现场

由中国人民大学艺术学院刘明才副院长,导师苗再新给2016年度中国书画创作研修班优秀学员颁奖。(学员:姜春梅、崔雪玲、武宝新、靳富有、蔡紫钰、黎燕凌、朱晓虹、邰清华、高海龙、朱倩雯、马志珍)

优秀学员颁奖

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。