“新京江画派”献礼十九大

TIME|2017-09-14 09:19:15
816
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

9月9日至15日,由中国国家画院、镇江市人民政府联合主办,中共镇江市委宣传部、镇江市文联、镇江市文化广电新闻出版局、镇江市美协共同承办的“新京江画派”中国画作品展在中国国家画院国展美术中心精彩亮相。作为传统京江画派的继承者和发扬者,“新京江画派”展现了薪火相传、青蓝相继的传承轨迹,细腻灵动的笔墨体现了当代镇江美术工作者在中国传统人文与美术脉络的维度上对本邑山水、人文和风情的艺术个性化表达。据了解,此次展览以镇江山水为创作主题,共展出了130件具有浓郁镇江本土特色的作品,全面展示了镇江美术创作的整体实力,也为即将召开的党的十九大献上了一份特别之礼。在画展开幕之际, 《新京江画派中国画作品集》也同时出版发行。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。