合图1.jpg

艺品万家盘锦工笔画交易博览会收获颇丰

TIME|2017-09-26 15:22:10
8632
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

为期3天的中国・盘锦全国工笔画博览会人流如织。作为特邀参展商的博宝艺术网艺品万家艺术服务平台(下称艺品万家),在本届博览会期间通过百万书画免费领、下单即可获赠签约艺术家现场创作书法作品及主办方组织的参与抽奖等活动赚足人气,展位活动参与场面火爆异常。

合图1.jpg

据不完全统计,3天的活动中关注艺品万家平台的人数逼近1000人,现场下单成交突破2000笔,现场销售书画作品成交金额共计5000元(12幅),单笔成交金额最高为1000元,成交作品多为6尺整张书画作品。如此火爆的场面是艺品万家参展人员始料未及的,免费领画和预约签约艺术家现场作品的队伍甚至延续到其他展位,艺品万家服务人员为避免意外发生还特意安排二名安保人员维持现场秩序,艺品万家服务人员为现场笔会准备200张宣纸也全部用完。展会结束后,特邀艺品万家签约艺术家曹伟明老师表示:能这样与喜爱书画艺术的爱好者面对面的交流与创作‘累并快乐着’。

合图2.jpg

参加本届博览会的还包括许多职业艺术家和从事艺术品相关的商家,通过本届博览会艺品万家还现场与二位艺术家签约,并有多位艺术家非常肯定艺品万家平台并有意向成为平台签约艺术家。当然还有艺品万家合伙人项目也取得不错进展,当场有2位加入艺品万家合伙人项目,另有多人有加入合伙人项目的意愿。

合图3.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。