圣彩堂2017迎春雅集在京举行

博宝资讯
TIME|2017-11-02 14:54:27
5744
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年1月20日晚,“圣彩堂2017迎春雅集”在北京崔各庄国际文化艺术中心举行,时值北方小年夜,活动在温暖祥和的艺术氛围中徐徐开幕。北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲,当代水墨艺术家乙卜,环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢,青年写实油画家王涛、李强,曾任职于故宫博物院珠宝设计研发中心艺术总监张善勇,陶艺家罗锋,本草茶社创始人本草等数十位嘉宾出席活动现场。

“圣彩堂2017迎春雅集”活动现场

本次迎春雅集共汇聚了当代水墨、油画、陶艺、錾刻等数十件精美艺术作品,为来宾展示了一场艺术的饕餮盛宴。

北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲致辞

圣彩堂隶属于北京圣彩文化传媒有限公司,据北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲介绍,圣彩堂是北京圣彩文化传媒有限公司着重打造的文化艺术交流平台,以“怀传统文化之心,聚志同道合之友,尚自然生活之道,颂中华民族之美。”为企业文化,2017年将甄选当代艺术家深入合作,春节后即将举办艺术家乙卜的水墨个展。圣彩堂举办画展的同时,还将探索绘画与瓷器的结合,深入开发各种艺术衍生品。此外,圣彩堂还将推出2017系列活动——“国学十讲”,邀请国学老师引领,推出一系列国学文化讲座,邀约广大喜好国学的同道共同探讨学习,用一颗热爱之心,换一场启人心智的思想之旅。

本草茶社创始人本草致辞

本草茶社创始人本草讲到儒释道所提倡的真善美,也正是茶文化所追求和所要表达的内容,中国人的儒释道文化和茶文化水乳交融,中国茶也必须是植根于中国传统文化之中,只有将地道的中国茶与国学文化两者紧密的结合到一起,才能谈及茶文化。中国茶的灵魂是让人返璞归真,做真人,行真事,以诚待人,得到内心的安慰,寻求精神信仰。儒释道文化从生命科学的角度出发,让有着不同的教育背景,不同的体制、素质的人,能够得以方便之门从不同的角度、不同的领域出发,去体悟中华传统文化的精髓。

环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢致辞

环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢说:“圣彩堂的启幕,给来宾带来了一份满满的热爱与真诚,它迎合了国家提倡文化大发展大繁荣的方针政策。经过2008年后艺术市场的逐渐理性回归,当大众进入理性购买时期,也是市场新的洗牌期,就像股票的抛物线原理,物极必反,艺术品市场的低谷期,也正是抄底进入的最佳时机,相信圣彩堂的开年大展必将给广大艺术爱好者带来更多惊喜。”

曾任故宫博物院珠宝设计研发中心张善勇展示錾刻技艺

当代水墨艺术家乙卜现场创作

“圣彩堂2017迎春雅集”现场展示的部分艺术作品

“圣彩堂2017迎春雅集”部分嘉宾合影留念

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!