圣彩堂2017迎春雅集在京举行

博宝资讯
TIME|2017-11-02 14:54:27
4592
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年1月20日晚,“圣彩堂2017迎春雅集”在北京崔各庄国际文化艺术中心举行,时值北方小年夜,活动在温暖祥和的艺术氛围中徐徐开幕。北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲,当代水墨艺术家乙卜,环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢,青年写实油画家王涛、李强,曾任职于故宫博物院珠宝设计研发中心艺术总监张善勇,陶艺家罗锋,本草茶社创始人本草等数十位嘉宾出席活动现场。

“圣彩堂2017迎春雅集”活动现场

本次迎春雅集共汇聚了当代水墨、油画、陶艺、錾刻等数十件精美艺术作品,为来宾展示了一场艺术的饕餮盛宴。

北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲致辞

圣彩堂隶属于北京圣彩文化传媒有限公司,据北京圣彩文化传媒有限公司总经理盖雪莲介绍,圣彩堂是北京圣彩文化传媒有限公司着重打造的文化艺术交流平台,以“怀传统文化之心,聚志同道合之友,尚自然生活之道,颂中华民族之美。”为企业文化,2017年将甄选当代艺术家深入合作,春节后即将举办艺术家乙卜的水墨个展。圣彩堂举办画展的同时,还将探索绘画与瓷器的结合,深入开发各种艺术衍生品。此外,圣彩堂还将推出2017系列活动——“国学十讲”,邀请国学老师引领,推出一系列国学文化讲座,邀约广大喜好国学的同道共同探讨学习,用一颗热爱之心,换一场启人心智的思想之旅。

本草茶社创始人本草致辞

本草茶社创始人本草讲到儒释道所提倡的真善美,也正是茶文化所追求和所要表达的内容,中国人的儒释道文化和茶文化水乳交融,中国茶也必须是植根于中国传统文化之中,只有将地道的中国茶与国学文化两者紧密的结合到一起,才能谈及茶文化。中国茶的灵魂是让人返璞归真,做真人,行真事,以诚待人,得到内心的安慰,寻求精神信仰。儒释道文化从生命科学的角度出发,让有着不同的教育背景,不同的体制、素质的人,能够得以方便之门从不同的角度、不同的领域出发,去体悟中华传统文化的精髓。

环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢致辞

环球文化网主编、独立艺评人楚寻欢说:“圣彩堂的启幕,给来宾带来了一份满满的热爱与真诚,它迎合了国家提倡文化大发展大繁荣的方针政策。经过2008年后艺术市场的逐渐理性回归,当大众进入理性购买时期,也是市场新的洗牌期,就像股票的抛物线原理,物极必反,艺术品市场的低谷期,也正是抄底进入的最佳时机,相信圣彩堂的开年大展必将给广大艺术爱好者带来更多惊喜。”

曾任故宫博物院珠宝设计研发中心张善勇展示錾刻技艺

当代水墨艺术家乙卜现场创作

“圣彩堂2017迎春雅集”现场展示的部分艺术作品

“圣彩堂2017迎春雅集”部分嘉宾合影留念

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。