2.jpg

【博宝快讯】意•至丨艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展在京隆重开幕

TIME|2017-11-10 18:23:34
20520
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

大合影.JPG


2017年11月10日下午15:00,由中华世纪坛艺术馆、博宝艺术网共同主办的意·至丨艺品万家签约艺术家刘峰至个人作品展在中华世纪坛艺术馆隆重开幕,本次展览共展出刘峰至老师中国传统花鸟作品36幅。


出席开幕式的领导和嘉宾有:

西藏美协主席 清华美院导师 李知宝

国际中国书画家交流促进会秘书长、中国楹联学会顾问、中国国家博物馆馆员 张金卫

田成伟 

魏九响 

黄一晨 

李艾生

教育部交流促进会秘书长 潘志远

首都书画院秘书长 第一届丝路文明国际书画艺术大展组委会执行副主任 王中一

中国金融美术家协会副主席兼秘书长 国际中国书画家交流促进会理事 杨雍

国际中国书画家交流促进会理事 张若平

国家一级美术师 中国书法家协会会员 吴马

中国民族贸易促进会民洽会组委会主任 金泉

中华之光书画家 顾献忠

中华之光书画家 马洪琪

著名鉴藏家 皮海河

甘肃著名画家 王雄熙

青年画家  李课

博宝艺术网副总经理  程玄

博宝艺术网馆长 刘晓君

博宝艺术研究院副院长、策展人  萧铭涵

博宝艺术网展览部经理 陈雪云

本次作品展艺术家 刘峰至


领导上台演讲.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生为画展开展致辞

画家上台演讲01.JPG

国际中国书画家交流促进会秘书长、中国楹联学会顾问、中国国家博物馆馆员 张金卫先生上台致辞

画家上台演讲02.JPG

本次作品展艺术家 刘峰至先生上台致辞

刘峰至1981年生于甘肃省张掖市,毕业于西北师范大学,美术学硕士,甘肃美协会员,甘肃收藏协会理事。曾荣获:甘肃省委省政府颁发的“甘肃省敦煌文艺奖”。甘肃省教育厅颁发的“甘肃省优秀美术教师奖”;作品《铁骨》入选有广东省委宣传部、中国美协主办的第十三届全国当代花鸟画展;作品《欲望》入选纽约国际双年展;作品《浣醉沙》入选有中国文联、全国青联委、中国美协主办的第五届全国青年美术作品展;作品《话入禅寺》、《西风烈》、《大屿西阳》入选由文化部主办中国艺术青年扶持计划展。

本次展会作品题材以中国传统花鸟画为主,在中国画中,花鸟画是以动植物为主要描绘对象的中国画传统画科。又可细分为花卉、翎毛、蔬果、草虫、畜兽、鳞介等支科。中国花鸟画集中体现了中国人与作为审美客体的自然生物的审美关系,具有较强的抒情性。它往往通过抒写作者的思想感情,体现时代精神,间接反映社会生活,在世界各民族同类题材的绘画中表现出十分鲜明的特点。

展览现场媒体采访:

领导接受采访.JPG

博宝艺术网副总经理 程玄先生接受采访

西藏美协主席 清华美院导师 李知宝先生接受采访

国际中国书画家交流促进会秘书长、中国楹联学会顾问、中国国家博物馆馆员 张金卫先生接受采访

中国金融美术家协会副主席兼秘书长 国际中国书画家交流促进会理事 杨雍先生接受采访

李艾生先生接受采访

本次作品展艺术家 刘峰至先生接受采访

甘肃著名画家 王雄熙先生接受采访

画家接受采访01.JPG

青年画家 李课先生接受采访

 展览将展出至11月19日,欢迎书画界同仁前来观展。通过本次画展,博宝希望丰富群众文化生活,弘扬中国文化精神,加强艺术家之间的交流,为广大书画爱好者和艺术爱好者提供这样一个平台,让书画艺术融入到普通大众的生活当中,也希望青少年能够将艺术传承下去并不断发展壮大,携手共创美好的未来。

博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

展览精彩回顾:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。