blob.png

青年艺术家李真珍及其作品赏析

TIME|2017-11-30 14:54:32
5072
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

艺术家简历

李真珍,河南省美术家协会会员,2011年考入湖北美术学院中国画系(山水创作与研究方向),师从秦岭教授系统学习山水画。

2010年7月在河南省第十二届大学生科技艺术文化艺术节中,作品《宿雨初晴图》荣获美术组类优秀奖。

2010年12月中国画作品《梦断山乡》入选河南省第十五届美术新人新作展。

2012年12月中国画作品《空山钓碧流》入选河南省第十七届美术新人新作展。

2012年12月中国画作品《河源春风》获河南省第十七届美术新人新作展优秀奖。

2013年参加广州大学生艺术博览会艺术品拍卖,作品《秋山问道》,被藏家收藏。

2013年11月与导师秦岭教授,副省长刘友凡,院长徐勇民等一起合办“搜尽奇峰”写生汇报展。

2013年12月中国画作品《层峦秋光》获河南省第十八届美术新人新作优秀奖。

2014年4月中国画作品《写意山水》获湖北美术学院“红星宣纸奖学金”一等奖。

2014年6月中国画作品《意笔山水》被评为湖北美术学院优秀毕业创作。

2014年6月论文《浅论黄宾虹笔墨精神对山水画创作的贡献》被评为湖北美术学院优秀毕业论文。


作品赏析:

白云远山暮  68x136cm

丹枫秋色  68x136cm

浅沙有路  136x68cm

青山满翠  45x68cm

秋山问道  68x136cm

意笔山水 90x180cm

紫嶂苍烟  68x136cm


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。