花鸟32.jpg

艺品万家合伙人-艺术家画廊的福音~

TIME|2017-12-07 09:37:41
6312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

随着艺术品市场进入深度调整期,书画艺术家、画廊等由于销售渠道的单一,经营状况越发窘困。博宝网艺品万家平台为解决此类问题特上线合伙人制度!


花鸟32.jpg

艺品万家签约艺术家刘阔作品


自上线以来受到了广大艺术家、画廊业主的好评,截止到2017年11月,平台合伙人已有3000余人加入。


王亮儒-梦和合.jpg

艺品万家签约艺术家王亮儒作品


据了解,艺术家、画廊业主、装裱店业主等与艺术品创作、流通相关的业主均有资格成为博宝网艺品万家的合伙人。


雪韵.jpg

艺品万家签约艺术家陈敬友作品


成为合伙人后平台将为其免费开通专属店铺,艺术家合伙人还可自行定价上传自己原创书画艺术品进行展示及出售。


作品.jpg

艺品万家签约艺术家刘子展作品


除了专属店铺开通,艺品万家平台还将以免费派送书画作品(200幅)、分享拉新人奖励(10元/人)、消费平台艺术品享7折(0元作品、拍卖作品除外)、新用户消费返利(30%)等方式对加入艺品万家平台合伙人进行万元额度的奖励。


精品山水.jpg

艺品万家签约艺术家苏军作品


艺品万家负责人介绍,合伙人制度的出台、上线旨在用大力度补贴的方式扩大推广范围并有效地整合艺术家、画廊、装裱店、艺术机构等产业资源。让艺术品消费者在艺品万家平台能以一站式服务方式轻松、放心的选购心仪的书画原创艺术品,让更多人可以用书画艺术品装点生活,让家家可以拥有中国文化元素,让中国传统文化可以得到延续与传承。

 

艺品万家签约艺术家孙培增作品



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。