40余件毕加索作品亮相三亚 《骑马斗牛士》将拍卖

博宝资讯
TIME|2017-12-12 09:26:50
17912
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由海天盛筵和美国lc艺廊联手举办的毕加索艺术展昨天在三亚举行,该艺术展也是2017第八届海天盛筵的亮点活动之一。此次展览集中展示了艺术巨匠毕加索的艺术作品逾40件,涵盖陶器、版画等多种形式的艺术品,尽显艺术巨匠的非凡魅力。

毕加索是20世纪西班牙天才艺术家,立体主义创始人。此次美国lc艺廊与海天盛筵合作,为海南观众呈献了艺术大师的珍稀作品,包括陶器作品《骑马斗牛士》《公牛》《公牛的肖像》等佳作,其中部分展品属首次在中国内地展出。

值得一提的是,毕加索馆藏级陶瓷作品《草地上的午餐》亦亮相展会。这幅作品起源于古典大师马奈的名画《草地上的午餐》,是毕加索陶瓷作品里最重要的作品之一。

此外,作品《骑马斗牛士》还将在本次展会中进行拍卖。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。