“中国画的表现力与欧洲近代艺术”公共教育讲座举办

TIME|2017-12-20 08:58:07
6224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

12月10日,由北京靳尚谊艺术基金会主办、北京外交人员服务局协办的北京靳尚谊艺术基金会公共教育讲座在外交办公大楼举行。全国艺术专业研究生教育指导委员会美术与设计分委会召集人、中国美术学院艺术人文学院院长、大都美术馆馆长曹意强以“中国画的表现力与欧洲近代艺术”为主题给专业艺术院校师生、专家、学者以及广大艺术爱好者带来了一场美学分享盛宴。

曹意强通过生动的语言为现场以及线上听众讲述了关于中国绘画和西方艺术的一些研究,并结合他在牛津的求学经历,就美育、艺术鉴赏、教育、经济、文化、外交等多方面分享了自己的所见所想,带来了一场有关中国文化的公共普及教育。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。