clip_image001.jpg

中国书法作品销量“里程碑式”人物

TIME|2018-03-01 17:42:57
78808
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

对于以国学书画为代表的中国传统文化的传承发展从来就不是个新命题,却因为种种复杂的历史及现实原因,一直未能成为时代强音。                                      

《兰亭序》局部

曾几何时,书画艺术品消费还停留在画廊展示、拍卖等线下交易模式中,无论你是什么级别、无论你的功力如何,受各种条件限制一个月卖个10来幅也就算不错了。

阿里拍卖 双十一高端艺术-水墨专场

2017年西藏书法家协会副主席冯少华先生在1年的时间里却销售了13447幅书法作品,这个数字足以让众多书法家惊叹。当然这数字的背后也与艺品万家平台为冯少华老师大量、系统的宣传有关,自2016年开始艺品万家凭借10年互联网运营经验及资源,为冯少华老师撰写的各类资讯稿件被百度收录近万条,让不同地域的书法爱好者领略冯少华的书法作品,有效的提高冯少华老师的知名度和书法作品认知度。

冯少华艺品万家销售分布图

冯少华的书法作品普及面广,藏家认可度高,作品被全国众多书法爱好者收藏。根据艺品万家艺术品消费服务平台统计:13447件书法作品被28个省市地区的书法爱好者收藏,打破了固有文化地域的限制。

冯少华作品

目前,通过与艺品万家艺术品消费服务平台合作,身为西藏书法家协会副主席的冯少华不在受消费地域壁垒所牵绊;不在为销售渠道不畅所顾忌;所有推广工作交给专业的艺品万家运营团队负责。

冯少华作品

冯少华希望书画艺术与经典文化不再是居于庙堂之高的少数文人雅士的雅好,而能够真正走进寻常百姓家里,成为大众可以亲近,可以对话,并能够获得精神滋养的对象。因此,艺品万家所有冯少华老师的书法作品都以低于市场价格的亲民价位在艺品万家平台销售,并希望借此让更多的人通过接触书法艺术,当代人能真正感知到传统文化的博大精深与普适性价值。

冯少华博宝指数.jpg

【冯少华作品赏析】

冯少华作品.jpg


冯少华作品1.jpg


冯少华作品2.jpg


冯少华作品3.jpg


冯少华作品6.jpg


冯少华作品4.jpg


冯少华作品5.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

微信底---副本---副本.gif

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。