【春拍快讯】张红燕 | 北京博艺宝2018迎春书画拍卖会

博宝资讯
TIME|2018-03-24 18:54:36
25640
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2018年3月15日,在博宝美术馆举行的“北京博艺宝2018迎春书画拍卖会中国书画专场“圆满落幕。艺品万家签约艺术家张红燕人物画作品《富贵如意》以0.575万元成交;作品《花开富贵》成交价为0.552万元



Lot 2063 张红燕  富贵如意

设色纸本 镜心

款识: 

富贵如意。丁酉,燕。

钤印:张,红燕,福,金玉满堂

尺寸:66cm×34cm  

成交价:RMB 0.575



Lot 2064 张红燕  花开富贵

设色纸本 镜心

款识: 

花开富贵。丁酉,燕。

钤印:张,红燕,南园画馆,福,金玉满堂

尺寸:66cm×34cm  

成交价:RMB 0.552




张红燕


字馨方,心方画馆主人。山东临沂市人。现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中国水墨画研究院院士,山东工笔画学会理事,临沂市女书画家协会副主席。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。