【博宝快讯】“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”今日开幕

TIME|2018-04-11 16:26:08
19888
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



大合照.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”于2018年4月11日在博宝美术馆开幕。此次展览的主题为“墨法·自然”,旨在培养艺术家关注“笔”和“墨”自身的美学关系,取法自然。本次展览共展出了57位入选书法家的共计57幅获奖作品,涵盖了行、草、篆、隶、楷等多种书体,是继承和弘扬中华传统文化、发扬中国书法艺术魅力的一次书法艺术盛宴。

艺品万家当代中国书法作品评选展

开幕式现场


杨老师_副本1.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授为本次展览致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:“书法作为中国传统文化的核心,在新的历史时期,让人们认识书法艺术、了解书法艺术,传承书法艺术,则显得更加突出与紧迫。在新时代必须紧握时代脉搏,博宝艺术网将勇于承担起中华传统文化传承与发展的历史使命以及‘让艺术走进千家万户’的社会责任。”


冯少华_副本1.jpg




李建华_副本.jpg

获奖书法家代表 西藏书法家协会副主席、中国书法家协会会员 冯少华及田地、王新泉、李建华等书法家在开幕式上致辞


此次评选展围绕书法作品评选、获奖作品展览展示等方面展开。经复评再次评选,从中评选出: 特等奖、一等奖各一名,优秀奖7名,提名奖20名,入选奖28名。


IMG_0113_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 向获奖艺术家代表 冯少华、曹伟民 颁奖


据主办方介绍,所有入选作品将被博宝艺术研究院收藏。所有获奖艺术家将自动成为博宝艺术网艺品万家艺术平台签约艺术家,主办方将为艺术家免费开通个人官网,继而系统地定制宣传方案并开展线上线下推广活动。


_MG_0260_副本.jpg


微信图片_20180411152341_副本.jpg


微信图片_20180411161811_副本.jpg


微信图片_20180411152323_副本.jpg



“墨法·自然”展览现场


IMG_0071_副本.jpg


曹伟民_副本.jpg


IMG_0055_副本.jpg




杨老师_副本1_副本.jpg


孙章喜_副本.jpg




朱学才_副本.jpg

获奖艺术家接受媒体采访


IMG_0129_副本.jpg


微信图片_20180411161821_副本.jpg

获奖艺术家现场笔会


IMG_0007_副本.jpg


IMG_0008_副本.jpg


_MG_0025_副本.jpg


IMG_0001_副本.jpg


_MG_0068_副本.jpg


_MG_0177_副本.jpg

展览现场


IMG_0065_副本.jpg


IMG_0045_副本.jpg


IMG_0044_副本.jpg


IMG_0051 (2)_副本.jpg



通过本次评选展,博宝艺品万家为书法家及书画爱好者提供了交流渠道和展示自身艺术价值、切磋书技、修养身心、博采众长的平台。据悉,本次展览是博宝艺品万家首次举办书法作品评选展,将拉开平台书画评选及展览活动的序幕。博宝艺术网希望通过举办此次展览吸引更多书法家及热爱书法文化的各界人士,培养书法家对传统文化传承和创新的使命感,提高人民大众对传统文化的认识及修养,增强人民的文化自信。

本次“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”持续到4月15日,欢迎关注。


展览地点

博宝美术馆(北京市海淀区北蜂窝3号)




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。