【博宝快讯】“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”今日开幕

博宝资讯
TIME|2018-04-11 16:26:08
21040
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



大合照.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”于2018年4月11日在博宝美术馆开幕。此次展览的主题为“墨法·自然”,旨在培养艺术家关注“笔”和“墨”自身的美学关系,取法自然。本次展览共展出了57位入选书法家的共计57幅获奖作品,涵盖了行、草、篆、隶、楷等多种书体,是继承和弘扬中华传统文化、发扬中国书法艺术魅力的一次书法艺术盛宴。

艺品万家当代中国书法作品评选展

开幕式现场


杨老师_副本1.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授为本次展览致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:“书法作为中国传统文化的核心,在新的历史时期,让人们认识书法艺术、了解书法艺术,传承书法艺术,则显得更加突出与紧迫。在新时代必须紧握时代脉搏,博宝艺术网将勇于承担起中华传统文化传承与发展的历史使命以及‘让艺术走进千家万户’的社会责任。”


冯少华_副本1.jpg




李建华_副本.jpg

获奖书法家代表 西藏书法家协会副主席、中国书法家协会会员 冯少华及田地、王新泉、李建华等书法家在开幕式上致辞


此次评选展围绕书法作品评选、获奖作品展览展示等方面展开。经复评再次评选,从中评选出: 特等奖、一等奖各一名,优秀奖7名,提名奖20名,入选奖28名。


IMG_0113_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 向获奖艺术家代表 冯少华、曹伟民 颁奖


据主办方介绍,所有入选作品将被博宝艺术研究院收藏。所有获奖艺术家将自动成为博宝艺术网艺品万家艺术平台签约艺术家,主办方将为艺术家免费开通个人官网,继而系统地定制宣传方案并开展线上线下推广活动。


_MG_0260_副本.jpg


微信图片_20180411152341_副本.jpg


微信图片_20180411161811_副本.jpg


微信图片_20180411152323_副本.jpg



“墨法·自然”展览现场


IMG_0071_副本.jpg


曹伟民_副本.jpg


IMG_0055_副本.jpg




杨老师_副本1_副本.jpg


孙章喜_副本.jpg




朱学才_副本.jpg

获奖艺术家接受媒体采访


IMG_0129_副本.jpg


微信图片_20180411161821_副本.jpg

获奖艺术家现场笔会


IMG_0007_副本.jpg


IMG_0008_副本.jpg


_MG_0025_副本.jpg


IMG_0001_副本.jpg


_MG_0068_副本.jpg


_MG_0177_副本.jpg

展览现场


IMG_0065_副本.jpg


IMG_0045_副本.jpg


IMG_0044_副本.jpg


IMG_0051 (2)_副本.jpg



通过本次评选展,博宝艺品万家为书法家及书画爱好者提供了交流渠道和展示自身艺术价值、切磋书技、修养身心、博采众长的平台。据悉,本次展览是博宝艺品万家首次举办书法作品评选展,将拉开平台书画评选及展览活动的序幕。博宝艺术网希望通过举办此次展览吸引更多书法家及热爱书法文化的各界人士,培养书法家对传统文化传承和创新的使命感,提高人民大众对传统文化的认识及修养,增强人民的文化自信。

本次“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”持续到4月15日,欢迎关注。


展览地点

博宝美术馆(北京市海淀区北蜂窝3号)




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网:跨入让艺术品说话新时代

作为一名艺术家,何必观望、感慨,无论属于哪个流派,只要绽放精彩,捧出卓尔不群的作品,就会按名家对待,因为博宝已跨入让艺术品说话新时代,助力艺术家成长是博宝雷打不动的常态。

博宝艺术网:千万别让你家的墙壁再空着

字画是有气场的,不是哪里都可以挂,也不是什么内容都可以挂。那么,如何才能做到恰如其分呢?博宝艺术网,将是你忠实的参谋。

“丝路艺蕴——中欧女性艺术交流展览”在清华大学美术学院隆重开幕

2019年3月19日15时,由国家艺术基金2018年度资助的传播交流推广项目丝路艺蕴---中欧女性艺术交流展览在清华大学美术学院美术馆隆重举办开幕式,此次展览是由清华大学主办,清华大学美术学院承办,清华大学美术学院中国工笔画艺术研究所、清华大学国家形象传播研究中心、清华大学美术学院美术馆协办。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。