博宝艺品万家青岛旗舰店挂牌仪式暨艺品万家签约艺术家赵钲青岛个展在崔子范美术馆隆重举办

博宝资讯
TIME|2018-07-01 09:20:27
16176
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 微信图片_20180701085316.png


微信图片_20180701085809.png

中国大写意画家  艺品万家签约艺术家赵钲 开幕式致辞


     2018年6月30日上午,博宝艺品万家青岛旗舰店暨艺品万家签约艺术家赵钲个展在青岛崔子范美术馆隆重开幕!活动得到了莱西市委宣传部,崔子范美术馆的大力支持,活动当天全市300多位书画爱好者参加了活动开幕式,共同见证了博宝艺品万家青岛旗舰店与赵钲个展的隆重开幕。开幕后,举办了“大写意画家赵钲谈怎样理解大写意的笔墨”学术讲座,由艺品万家签约艺术家赵钲为现场艺术爱好者讲解。


4424c (1).jpg

有意加盟可点击图片进入详情页


        此次活动是首批加盟博宝艺品万家的青岛旗舰店的挂牌仪式,同时也是艺品万家签约艺术家,中国著名大写意画家赵钲的个展,为了本次展览活动,博宝精心挑选了100个代表国内书画领域100幅作品。80%以上的作品来自中央美术学院、清华美院等学术机构的硕士研究生、导师作品。其中,中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、著名大写意画家赵钲的作品以猴为表现题材,作品形神兼备,更以诗书画三绝,深受全国藏家喜爱。


微信图片_20180701084447.jpg


      博宝艺术网成立于2007成立,是北京市政府重点扶持单位,艺品万家自2016年9月上线以来,秉承“文化惠民”,以“让艺术品走进千家万户”的理念,短时间内在中国引起了广大的影响,引领了整个艺术市场。艺品万家这一开创性的举动,为“推动全国文化普及”做出了巨大贡献。2017年短短一年,平台注册用户突破470万,平台签约艺术家2万名,艺术品经纪人4732名,线上交易订单84.4万幅,交易金额达2亿!


微信图片_20180701085630.jpg

博宝艺品万家代表方与中铁十四局集团房地产开发有限公司莱西项目负责人苏明生揭牌


       开幕式上,由博宝方代表与中铁十四局集团房地产开发有限公司莱西项目负责人苏明生共同揭牌艺品万家青岛旗舰店!

此次艺品万家青岛旗舰店是博宝艺品万家推出线下加盟后,首家博宝艺品万家旗舰店,展览展销艺品万家签约艺术家作品,将秉承博宝艺品万家的精神与品质,实现线上与线下同步,以“让艺术品走进千家万户”。


赵钲老师举办“大写意名家赵钲谈怎样理解大写意的笔墨之道”讲座




了解加盟详情请点击上方图片



 

 



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。