博宝·资讯 | 张国强国画山水作品赏析:江南春韵,诗情画意

博宝资讯
TIME|2018-07-06 09:48:36
4840
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner (1).jpg



艺术家简介:


张国强,博宝艺品万家签约艺术家。生于1951年,著名国画家,作品多次参加国内展览并获奖。出版多本刊物。


作品赏析:



锦绣江南的独特景观具有特殊的唯美精致的艺术情调,因而江南题材的山水画很受藏家的青睐。博宝艺品万家签约艺术家张国强的这幅《江南春来早》,通过俯视的角度描绘了江南出来早的画面。远处的江面小船悠悠,中景民居古朴优雅,近景山野绿意盎然、生机勃勃。作品整体色调是淡淡的绿,通过画家独到的用色技巧,锦绣江南春来早的唯美静雅意境扑面而来。观赏此画,会被那荡漾的春意深深感染,对锦绣江南心生憧憬。


 

在漫长的历史演进中,中国山水画成为一门独立的绘画科目大约是在隋唐时期。异彩纷呈的山水画早已成为人们生活的一部分。尤其在当代,青绿山水的细腻大气,水墨山水的淡雅别致,不同类型的国画作品展现了山水画的艺术魅力,扮靓着当代的生活。博宝艺品万家签约艺术家张国强的这幅山水画《太湖之春》,以浓墨重彩生动展现了太湖之春花开四野、鸟语花香、湖水荡舟的美妙景色。构图精美,色彩绚烂,意境幽远,让观者不禁流连忘返。家居装饰的首选。



人们都期待事业上如日中天、生活上蒸蒸日上,这种心理体现在家居装饰上,就是在家居里悬挂带有旭日东升画面的装饰画。博宝艺品万家签约艺术家张国强这幅《红日照山河》描绘了开阔而壮丽的自然景色,画中的山峰众多千峰竞秀各有不同姿态,远处有绚丽的朝霞和喷薄的日出美景。不仅视觉上壮观大气,而且富有很好的寓意。客厅悬挂这样一幅山水画,天天都得到美好的心理暗示和激励,让人在艺术欣赏的过程中内心得到极大的温暖和抚慰,保持良好的精神状态。


作品欣赏:




 


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。