博宝·资讯 | 王传利书法作品赏析:装点生活空间 ,提升文化品位

博宝资讯
TIME|2018-07-06 10:06:29
4672
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner (1).jpg



艺术家简介:


王传利,醉仙阁主人,山东菏泽人,现居北京。曾深造于中国艺术研究院中国书法院,师从苗贵良。现为中国书法家协会会员、国家一级书法师,中国华夏诗联研究院助理研究员,百家媒体重点推荐的优秀人民艺术家,博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



但凡值得收藏的艺术作品,都有一个共性:一定是蕴含丰富的思想内涵,折射出意蕴美的光辉。书法作品艺术水准的高低,不仅取决于娴熟的技法、完美的章法,更重要的是取决于作者独特的思想内涵和丰富细腻的情感表达。博宝艺品万家签约艺术家王传利的这一幅书法作品《竹》,以大字书写了一个“竹”,又在下方用小字书写了“松风竹品”四个字。笔法酣畅,尤其竹字的最后一笔甩得像飘逸的马尾。这幅作品在带给我们艺术享受的同时,给予我们启迪,让人崇尚松树和竹子高洁的品格。



随着中国大众审美水平的普遍提高,书法在书房和客厅装饰中占据的比例也在逐渐提高。好的书法的行情在艺术品拍卖中甚至远远超出了美术作品。介于楷书与草书之间的行书,因其行云流水、书写快捷、飘逸易识的特有艺术表现力和宽广的实用性,更受青睐。据说行书历经魏晋的黄金期、唐代的发展期后,在宋代达到了新的高峰,于各种书体中逐渐占居主流地位。而在当代更为受宠。博宝艺品万家签约艺术家王传利的书法精品《勤》,以一个“勤”为主体,右侧又附加了一句小字体“人道善,天道酬勤”。兼意蕴美、视觉美融为一体,书房装饰的理想选择。



博宝艺品万家签约书法家殷俊民的行书作品《家和万事兴》,堪称墨韵飘逸、行云流水般的艺术佳品。技法娴熟,章法完美,蕴含着作者独特的思想内涵和丰富细腻的情感,是行书的精品力作。居家或是您的办公场所,有这样一幅艺术思想俱佳的作品,提升品位不说,修心养性,促进家庭成员之间的感情,有利于稳固家庭这个社会细胞的和谐融洽。更重要是符合社会主义核心价值观。让艺术品味和道德水准得到同步升华。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。